Почему люди "вангуют" непредсказуемое и обучают тому,чему обучить невозможно..
Во первых: Огромное количество людей пытаются спрогнозировать то, что никому никогда не известно.Как сказал мой кумир:«Истина доступна единицам, а не большинству!»В денежном мире, созданным человеческим поведением, никто не знает что произойдёт в дальнейшем! Нужно реагировать на происходящее, а не гадать.К примеру я до последней секунды не могу знать будет сигнал для входа в позицию или нет.А про дальнейшее движение вообще промолчу, этого никто не знает, либо «тейк» либо «лось»Во вторых: Почему «вангователи» обучают своему ремеслу.Да, я согласен, можно рассказать теорию, базу, основы, но это не стоит 3-5тыс$$, тем более в интернете много полезных уроков абсолютно бесплатно.Самобразование наше все, человек сам должен пройти весь путь методом проб и ошибок.Парадокс заключается в том что до сих пор огромное количество людей несут кучи бабла за обучение тому, чему научить в принципе не реально.Это процесс эволюционный.
можно сказать со 100% уверенностью что индексы долгосрочно будут и дальше расти.
А вот краткосрочным спекуляциям научить действительно невозможно.
Люди клюют на всяких «гуру», потому что думают что они богаты и сами хотят быть такими же богатыми. А в реале многие даже не знают сколько денег у этих «гуру» и торгуют ли они в реале вообще
Выбрать учителей при наличии желания учителя учить, вы можете.
Первый самый верный способ. http://ranking.moex.com/ весь список не балаболов, а реальных тредеров — управляющих
Ну и второе, это смотрите ЛЧИ, тех кто торгует объемами от 5 лямов. Изучите кто это, его стиль. И вперед.
VladMih, ваше мнение меня интересует в последнюю очередь… Мой возраст вас в принципе интересовать не должен и о том что говорить, где и в какой форме я разберусь как нибудь без вас
VladMih, так же прокоментирую синтаксис и пунктуации своего топика.Бывает со всеми и у всех, особо не заморачивался.Цель-раскрыть суть и передать основной смысл, а не выстраивать грамотную пунктуацию.Кто хотел-тот понял о чем топик, кто не понял- ищет, так понимаю, ошибки в правописании и расставлении знаков препинания…
Уважаемые клиенты! Продолжаю индивидуальное обучение трейдингу в Ленинке. За двух часовое обучение 5000 рублей.
При вас торгую на живом рынке. Возможно сопровождение ваших сделок. Пишите в личку.
Научу Вас не бояться рынка, расскажу хитрости, которых нет в многочисленных книгах.
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Глава Газпромнефти Дюков: В этом году мы планируем увеличить добычу углеводородов и прежде всего нефти Глава Газпромнефти Дюков: В этом году мы планируем увеличить добычу углеводородов и прежде всего ...
Какой жлоб в стакане) стоит каждый день по 30000 лот а бустануть даже на 1 рубль не может )) жмет 2000-3000 тыщи лот 😁даже создаётся впечатление что он сам жмёт стакан вниз но уже меньше…не даёт роста...
В Иран заявили, что теперь они будут устанавливать цены на нефть и газ. Иран де-факто стал значимым регулятором глобальных топливных цен, определяя, какие суда пропускать через Ормузский пролив, а как...
АФК Система работает над снижением долговой нагрузки и считает приемлемым ее размер ниже 100 млрд рублей на уровне корпоративного центра — президент корпорации Тагир Ситдеков «Мы считаем, что ее урове...
Уважаемые инвесторы!
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения в...
АО «Райффайзенбанк» - Прибыль 2 мес 2026г: 14,316 млрд руб (-31% г/г) АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2023г: 1,614.01 трлн руб
Общий долг на 31.12.2024г: 1,...
А вот краткосрочным спекуляциям научить действительно невозможно.
Люди клюют на всяких «гуру», потому что думают что они богаты и сами хотят быть такими же богатыми. А в реале многие даже не знают сколько денег у этих «гуру» и торгуют ли они в реале вообще
Первый самый верный способ. http://ranking.moex.com/ весь список не балаболов, а реальных тредеров — управляющих
Ну и второе, это смотрите ЛЧИ, тех кто торгует объемами от 5 лямов. Изучите кто это, его стиль. И вперед.
При вас торгую на живом рынке. Возможно сопровождение ваших сделок. Пишите в личку.
Научу Вас не бояться рынка, расскажу хитрости, которых нет в многочисленных книгах.