🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Итоги 2025
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
P.S. У вас есть право не читать меня и вообще не видеть, отправив в черный список. Почему же вы этого не делаете и что вас сюда тянет, неужели простое и безыскусное желание нагадить под дверь?
Это сразу многое говорит об уровне ее интеллекта и тех, кто любит ее цитировать!
P.S. Но даже если женщина и говорит глупости, это не лишает ее права выказывать и дельные мысли. А я уж как-нибудь разберусь, где сказано точно и по делу, а где по недомыслию.
P.S. У вас есть право не читать меня и вообще не видеть, отправив в черный список. Почему же вы этого не делаете и что вас сюда тянет, неужели простое и безыскусное желание нагадить под дверь?
Видел ваш крик души в ветке Геллы&Владимира, что вас постоянно банят, хотел помочь советом, но судя по всему не судьба. Что-то вдруг на ум пришло «дурака учить — только портить», ой нет, там вроде бы было «ученого учить».
Там кстати и смайлик стоит для особо чувствительных, чтобы не бросались утешать и вытирать сопли.
Я эту мысль выражал по другому: с точки зрения дворников все академики дебилы, ибо занимаются какой-то херней.
Но дело в том что абсолюта не существует.
Чтобы хорошо вписаться в реальность, в первую очередь не надо отрицать ее.
ИЛИ… Не судите и не ...
В таком мире живем.