Прочитал на одном дыхании, что обычно у меня с такими книгами не происходит:)
Понравилось. Хорошо описана атмосфера старой биржи.
По отношению к сегодняшним российским реалиям: хорошо описана жизнь «присосавшихся» к бюджету чиновников, откуда берутся их доходы. Как ведутся дела в суде, от чего зависит строгость и исход приговора и почему адвокат бесполезен. Хорошо описаны отношения местечковых олигархов с недавно пришедшими на рынок, но ни один олигарх не вечен.
Мораль: не ссорься с тем, кто однажды помог тебе достичь нынешних вершин.
А я не осилил. Прочитал примерно первую сотню страниц. Мужик с каждым разом поднимался по должности, покупал все больший дом, разводился и женился на все более молодой девушке. Это разве интересно?
Изувеченный Металл, ну, так каждый в «Войне и мире» либо про войну читает, либо про французские беседы на балах.
У меня от «Финансиста» остались только положительные эмоции. Прекрасно описана изнанка финансовых рынков, муниципального управления, банковского дела. Чего стоит сцена из выборной кампании, когда негров-избирателей поездами возили из одного города в другой на голосование.
Всем советую почитать эту актуальную для нас книгу.
Половина россиян считает зимние курорты опаснее летних
При этом четверть опрошенных уверены, что отдых на зимних курортах скорее не несет сильной опасности для отдыхающих, а 4% точно в этом уверены. При этом свыше половины опрошенных относят зимний...
Уважаемые инвесторы, первый рабочий день нового года мы хотим начать с анонса важных мероприятий, которые мы запланировали на ближайшее время.
🔥 Начало года выдалось насыщенным и вновь...
На мероприятии, посвященном Дню работника прокуратуры, генеральный прокурор Александр Гуцан пообещал, что ведомство продолжит работу по изъятию корруцпионного имущества чиновников.
«Будем соверше...
Спецпосланник Трампа по Гренландии: Дания оккупировала остров после Второй мировой войны в обход устава ООН «США защищали суверенитет Гренландии во время Второй мировой войны, пока Дания была не в сос...
У меня от «Финансиста» остались только положительные эмоции. Прекрасно описана изнанка финансовых рынков, муниципального управления, банковского дела. Чего стоит сцена из выборной кампании, когда негров-избирателей поездами возили из одного города в другой на голосование.
Всем советую почитать эту актуальную для нас книгу.