В пятницу открыл шорт.Вчера с друзьями решили выпит так как начинается пост.Естественно будем так говорить нажрались в хлам.заснул часов в пять утра.Просыпаюсь в 11,00 и мысли такие.«я проспал открытие торгов»Я в панике начинаю включать квик.он не входит.я не пойму почему и ещё к тому же мутит.Я загружаю сайт финам.вижу что там всё зелёное.время естественно я не смотрю.У меня начинается паника.Квик не работает.незнаю сколько прошло времени когда я всё понял.но честно я вспотел так.как в сауне.
И вспомнил другую историю.когда Димура не работал временно на рбк.был на работе корпоратив.я пришёл домой включил канал рбк и вырубился.и ночью был повтор передачи.Там Димура был ведущим.я открываю глаза вижу что о ведёт передачу.и думаю.вот она белочка какая.Димура на рбк и ещё ведущий.)))
прикинь проснулся и вообще забыл что ты трейдер… и через месяц случайно тебе кто то напомнил что ты торгуешь и ты задними мыслями вспоминаешь про это :D
Да это измена)
Лично у меня в телефоне будильник настроен звенеть за пол часа до начала торгов в будние дни. Я теперь, как собака Павлова: услышал звонок — запускаю квик ну и дальше по алгоритму.
А ели звонка нету (в выходные) то никаких рефлексов не наблюдается :)
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Running68, какой в этом смысл, если продать сможешь дешевле, чем взял? Понятно же, что цель только спекулятивная, завтра утром может дороже 60 не будет покупок)))
SP65,
Видимо «НЕ» докупили нужные люди нужный им обьём, на нужную им сумму…
Спекулянты сейчас видимо бушуют… уже 4,2 лярда с лишним уже...
Если упадём до 82,50 доберу позы! а нет то и на...
Дмитрий Песков: Территориальный вопрос – главная тема на переговорах по Украине, и по нему до сих пор нет никакого продвижения.
Да и не будет судя по всему продвижений…
Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: "Нет, спасибо, я не хочу!" Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: «Нет, спасибо, я не хочу!»
...
📚 Учиться нужно всегда.
💭 Мы живём в эпоху мгновенных результатов. Один клик — и заказ уже в пути. Другой клик — и нужная информация уже перед глазами. Но так ли это хорошо для инвестора, когда дей...
Мы ожидаем рост EBITDA ВсеИнструменты.ру на 41% по итогам года с рентабельностью на уровне 4,7% и положительным FCF — Совкомбанк Инвестиции Прогноз финансовых результатов ВИ.РУ по итогам 4К2025 Рентаб...
Новак заявил о продаже Россией нефти без дисконта или с премией.
«Что касается премии покупателей, непосредственно потребителей, от дисконта мы сегодня перешли либо к нулевому дисконту, либо даже ча...
Скоро поговорим в эфире Радио РБК Друзья, привет!💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком.⚡️ Ско...
прикинь проснулся и вообще забыл что ты трейдер… и через месяц случайно тебе кто то напомнил что ты торгуешь и ты задними мыслями вспоминаешь про это :D
Лично у меня в телефоне будильник настроен звенеть за пол часа до начала торгов в будние дни. Я теперь, как собака Павлова: услышал звонок — запускаю квик ну и дальше по алгоритму.
А ели звонка нету (в выходные) то никаких рефлексов не наблюдается :)