Вот это поворот
Амплитуда вчерашнего движения Индекса МосБиржи, если брать и утренние, и вечерние торги – это от 1896 до 2052 п. Или 8%, если считать от нижнего значения. Редкая по мощности волатильность,...
ВТБ сохранит условия соглашения с Вайлдберриз и параметры допэмиссии
Банк ВТБ намерен предложить продавцам Вайлдберриз, получившим ущерб от атаки украинских БПЛА на склады компании, отсрочку погашения основной задолженности или процентов по кредиту. Те же меры для...
GBP/USD: фунт набирает силу на фоне временной слабости доллара
Фунт продолжил восходящее движение, обновив локальные максимумы. Главной движущей силой этого роста было ослабление доллара после публикации американской инфляционной статистики, существенно...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
только буквы вроде крупнее на пару этих, как их, кеглей?
я пока не настолько слеп…
и тему, если можно, тёмную..
голубой цвет — огонь, но фон хотелось бы тёмный...
даже по краям цвет фона светлее основного сайта, а у меня на рабочем ноуте такой гадкий моник — всё засвечивает
но мы это поправим
как идея: сделать — суточные «разделители» — грубо говоря обсуждения в рамках одного торгового дня.
Илья Заворохин, это уже чатрум какой-то. почему никто не делает чатрумы? диванчик, кроватка, креслице
clip2net.com/clip/m355678/62652-clip-347kb.png?nocache=1
clip2net.com/clip/m355678/f8732-clip-295kb.png?nocache=1
Выглядит норм, насчет удобства — время покажет)
и для смартфонов и для планшетов чтобы было хорошо
Лидеры роста и падения индекса ММВБ за: день | изм. 1 мес. | с нач. года
Секторы ММВБ, изменение за: день | с нач. месяца | с нач. года
Я сам этого даже не видел
то, что сделана карточка компании очень удобно, но надо еще пустое место занять графиками показателей компании (по МСФО, где применимо).
как вообще расчет проводится?
и думаю, что надо уменьшить шрифт
а то слева маленький шрифт — а в остальной части большой
и надо уменьшить расстояния между строками
а то глаза разбегаются
=
и опять не работает кнопка перемотки вниз, как на всём смартлабе
все в пределах верстки
Было бы очень удобно.
напомни потом как нить, может сделаем
Какие есть причины, чтобы не прикрутить стандартный вбуллетин или xen и допилить его?
А тут велосипед.
сделаем спец версию для тупанов!
Бага/фича
Если вы в низу текста и нажимаете… появляется меню нижний край которого обрезается
ссылка Таблицы МСФО/РСБУ ведет на 404 Отчеты и презентации туда же, но это я тыкал в сафмаре, для компаний у которых по ссылкам пусто не плохо бы страницу-заглушку.
Календарь по акциям дни сливаются в сплошной текст, «зебра» внутри дня не спасает, надо как-то разделять
сделать ее идеальной не получится
Хотя если будут идеи как сделать — велкам.
На счет малого количества информации — это где?
наверху тут наоборот писали что норм
какое разрешение у вашего телефона?
Тёмную может и добавим, кстати.
Но это придется снова недецки попарится)))
"… если философ стал гробовщиком, то почему гробовщик не может стать критиком?..."
где там форум то?? 10 тем с последним сообщением это и есть великий форум?
*facepalm*
или вот современный со всякими свистелками и красивостями и ачивками и лайками и вообще легковесный и быстрый forums.eveonline.com
про форумы на пхпбб и вбуллетин даже говорить не буду.
вот еще есть полусамописный форум-блог платформа http://rupor.sampo.ru/
пока не вижу чем наш форум хуже)
Спасибо за ваше мнение
Но я по-жизни консерватор и ретроград.