12 облигаций с покупкой за юани
На нашем рынке есть множество облигаций, номинированных в юане. Но лишь некоторые из них можно купить не за рубли, а напрямую за китайскую валюту в юаневом стакане. В чем преимущества данной опции...
📌 Результаты МСФО за 12 месяцев 2025 года - 8 апреля
Группа МГКЛ опубликует финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года 8 апреля. Мы последовательно придерживаемся принципа открытости и делимся ключевыми результатами, чтобы...
Обновление условий выпуска облигаций Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 32,53%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ Разработчик и производитель оборудования для нефтегазовой отрасли Л-Старт ❗️ корректирует условия нового выпуска облигаций ▶️ Основные...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
мочить казанькак следует.
Он под «баблосом» понимает несколько иное.
Да, это ньюансы, но немаловажные.
если предельно коротко то баблос это не столько экономический, сколько политический инструмент
сходите к нему в мордокнигу, там он нередко эту тему затрагивает
п.с. правда последние месяца два я там не бывал
Майнинг с кофе действительно в разных весовых категориях. Франшиза для кофейни доступна домохозяйке. Майнинг доступен… ой… так он ведь тоже доступен домохозяйке. Так, по крайней мере, вы доказываете. зачем только — неясно. Думаю, чтобы об кого-нибудь выйти из фермы в 100 карточек…
к чему привязывать деньгу7
я умею копать.
а кто-то умеет не копать.
кчему тут будет привязываться деньга?
если она отвзязана от гос долга, золота и вооабще людей?
чтото здесь нечиста.
сама деньга не может стоить что-то.
стоят мои умения копать.
я лишь в анархию смотрю. иного не будет. каждый сам за себя.
мы лишь больше будем холодны и рассудочны, больше недоверия.