Сегодня периодически тормозит время в webquick от Промсвязьбанк
Странная ситуация в работе брокера ПСБ сегодня.
Графики рисует нормально;
На часах периодически задержка порядка 20 минут;
Реакция на снятие, выставление ордеров вообще не поддается логики (сейчас висит заявка как не исполненная, но судя по дате подачи заявки и времени, уже должна быть исполнена);
я думаю что именно с этого были глюки и у открытия.
прихожу к вывводу-
что это говорит о том, что банк сливает за рубеж .
то есть юлизко закрытие или санация
Имеет .
Сегодня влез в терминал опционов немного дальних купить.купил немного.
Перед этим секунд 15 ранее задел таблицу порфеля, где закрывают одной кнопкой.или задел или когда опцион покупая, взвесил нажал купить одновременно звук на сделку прозвучал продажа акции энергетиков.отбивал, искал волну.никак.3% этот эшелон ушёл повыше.
Такое бывает.
Может слежение за курсором мышки программа есть. Просачивается.не думаю с биржи мне за опцион другую бумагу продают.хотя с задержкой и крупного набора ри фьюча бывало позиция в сделку почему то шла.
Реакция от брокера последовала только после 18 МСК. Время начало периодически рывками (с разными интервалами) догонять текущее время. И я посмотрел, сделка прошла в задержкой 5 минут (хотя выставил минут за 30, если судить по времени заявки), когда цена второй раз ушла ниже уровня в заявке, хотя должны были налить и с первого раза т.к. цена ушла ниже.
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Вова Кожемяко, девелоперов больше не держу в холд, самолет слили снова, взял на время, может еще подрастет. Остальное хз, апри вообще облигациями походу только занимается, а не стройкой, интервью и...
Трамп заявил, что предпочел бы забрать иранскую нефть и взять под контроль остров Харк — FT Трамп в интервью Financial Times заявил, что хочет «захватить нефть в Иране» и Вашингтон может взять под кон...
Правительство США и аналитики с Уолл-стрит начинают рассматривать вероятность того, что цены на нефть могут вырасти до $200 за баррель — BBG Крупнейший в истории шок в сфере поставок нефти достиг меся...
Сергей Жовтобрюх, Избушки сами тарят, при чем агрессивно и в очень большом объеме как говорится хочешь купить дешево, говори что все плохо. В подтверждение еще в январе был замечен «лот стена», на ...
Чингачгук (Великий Змей),
Расстройства психики можно диагностировать по любимому шоколадному батончику, — уверяют в сети
Mars сигнализирует о нарциссизме, Milky Way о шизофрении, Bounty о и...
Смотрю на забор, Ну, так истец всех и собрал в одну группу, сам определив состав группы в иске по новациям.
В офертном иске он определил другой состав группы и всех не собрал в одну группу.
прихожу к вывводу-
что это говорит о том, что банк сливает за рубеж .
то есть юлизко закрытие или санация
Сегодня влез в терминал опционов немного дальних купить.купил немного.
Перед этим секунд 15 ранее задел таблицу порфеля, где закрывают одной кнопкой.или задел или когда опцион покупая, взвесил нажал купить одновременно звук на сделку прозвучал продажа акции энергетиков.отбивал, искал волну.никак.3% этот эшелон ушёл повыше.
Такое бывает.
Может слежение за курсором мышки программа есть. Просачивается.не думаю с биржи мне за опцион другую бумагу продают.хотя с задержкой и крупного набора ри фьюча бывало позиция в сделку почему то шла.