EUR/CHF: Рожденный падать, летать не может
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Ничего они вам не ответят, потому что отвечать нечего. Но это не тот вопрос, который вас должен волновать.
Никакой реальной покупки акций они не производят. CFD. Да и лицензий у них нет, чтобы работать на американском рынке. Как впрочем ни у кого из таких оффшорных контор.
Сорри, общение прекращаю. Уж больно у вас вопросы интересные. :)
Значит через кого то да работают ).
EXANTE, я знаю о вас только то, что вы деньги некоторое время назад не выплачивали. Этого достаточно, чтобы ваш терминал вообще никогда не видеть.
Да и управы на вас с вашей лицензией никакой, случись чего.
Если уж работать с дилером, имеющим мутную лицензию, то только с таким, у которого безукоризненная репутация.
Это конечно мои личные умозаключения исходя из той разрозненной инфы которую я почерпнул на просторах инета.
P/S — у них даже не поменяли адрес сайта в кипрской лицензии которую они купили у беларты на сайте регулятора. Мне вообще иногда кажется что ценность кипрской лицензии не дороже ссаной трапки на дороге
У нас с ними уже три этапа было. Всегда что то новое просят )
Думаю все не так просто.
А по поводу их правоты. Вот скажем я сейчас от Вашего имени напишу Вашему торговому брокеру, но со своей почты, предоставлю ненастоящие сканы паспорта (вообще не Ваши). А потом Ваш брокер пригласит Вас приехать в в другую страну для верификации. Понравится? Сомневаюсь. Обьективно? Нет
Другое дело, если бы взломали мою почту или мой счет у них. Тогда да. Я бы еще понял.
А так почта у меня. Счет ОК. Телефон тоже. Мало этого для верификации? Нотариальную копию прислал ...
А мне счет на вывод брокер зарубил. Где логика?
у них бюрократия регуляторов переплелась с тупняком сотрудников и получилась ядреная смесь.
спасибо
В каких числах ожидается ответ?
все остальные (в том числе и Российская) это игра детишек в песочнице
Я никогда с переводом активов не работал, но подозреваю что там хоть и переводятся активы, но деньги на которые они приобретены выводить все равно придется и переводить к новому брокеру, а эта фишка опять же заблокирована.