Люди добрые, подскажите, предложите альтернативы или просто поделитесь опытом использования Журнала сделок или как ведется статистика трейдера. Интересует программные (бесплатные, корректная работа, простые в экспорте данных из МТ5), и в excel вполне интересно.
Кому не лень накидайте ссылок.
PirateTrade, MaxProfit, рассматривал, не понравились по тем или иным причинам.
Интересовался Журналом сделок Резвякова, он не универсальный, обновленный пропал из свободного доступа, и работает с QUIK.
Встроенная статистика в МТ5, не совсем полная, нет визуализации, фильтров.
P.S. журнал сделок необходим для статистики, поиска багов и ошибок в ТС, и просто для систематизации работы. Поэтому очередной раз принялся за поиски такового.
Max Xaser, лень двигатель прогресса. Я думаю все книги и учебники читали, читают — или все все заново изобретают. Прочитав книгу человек может ознакомится со знаниями, которые собирали возможно веками. И автоматизацию никто не отменял, я про это вообще вопрос задал. Есть более компетентные люди в этом вопросе, и я спросил их мнения. Спасибо, ваше мнение приму во внимание.
Зачем мне ломать голову, если наверняка все придумали, до нас — цинично, но логично.
PirateTrade, MaxProfit, рассматривал, не понравились по тем или иным причинам. Интересовался Журналом сделок Резвякова, он не универсальный, обновленный пропал из свободного доступа, и работает с QUIK.
Встроенная статистика в МТ5, не совсем полная, нет визуализации, фильтров.
в таких случаях нужно делать самому, раз уж то, что «наверняка все придумали» не подходит, о чем я и сказал.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, многие фишки сломали уже восходящий трэнд. Газпром точно в шортзоне уже. На чем мы в понедельник вверх то лететь собрались? Если что я тож в лонгах… но незнаю что с ними делат...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
в таких случаях нужно делать самому, раз уж то, что «наверняка все придумали» не подходит, о чем я и сказал.
marketstat.ru
Сам не юзал, но по отзывам хорошая вещь.
когда нужно что то уникальное, то это как правило заказывают за деньги.
если бюджет есть то готов написать любой журнал под мт4/5