Александр Муханчиков
Александр Муханчиков личный блог
22 февраля 2012, 13:29

Фиксация прибыли в МММ.

Что важнее — вход в сделку или выход? Кто-то считает что вход, кто-то — что выход. Споры идут постоянно и каждый трейдер считает по-своему.

На днях я вышел из своей сделки по МММ. Был хороший сигнал на вход в октябре, когда мне настойчиво это советовали лучший на свете МММ специалист Хом, но в итоге я послушал его лишь после своего собственного анализа сразу после новогодних праздников.

В итоге в сделке был месяц, закрыл с профитом +60%.

Прибыль от сделки уже выведена с МММ счёта, деньги на руках.
Вывод был произведён на банковский счёт через 30 минут после подачи письменного заявления в свободной форме посредством электронной почты, через 35 минут деньги были на счету.

Что дальше? На носу выборы, а поток денег в систему растёт лавинообразно. Будет ли перелом тренда? Или этот рост не остановить? Растут ли деревья до небес?
22 Комментария
  • Васильев Сергей
    22 февраля 2012, 13:33
    ничего вечного в этом мире нет… но количество может перейти в качество и я надеюсь на это качество, правда когда оно наступит не знает никто…
  • korn
    22 февраля 2012, 13:36
    испортил ты себе карму в МММ, погнавшись за пирамидным рублём)
  • trader_notes
    22 февраля 2012, 13:37
    Грамотно выбирая размер позиции можно брать на себя даже очень большие риски и ставить против большой вероятности на малую. Чем кстати Талеб занимается.
    Когда ты входил был риск потери всей суммы денег, если ты оценил его и вошел такой суммой которую потерять на дистанции в таких авантюрах не жалко, то считаю грамотная инвестиция :)
  • Arhilamer
    22 февраля 2012, 13:51
    Сашь к декабрю 2012 МММ рухнет, у тебя есть еще время подзаработать.
  • Anatoliy M.
    22 февраля 2012, 13:52
    Расскажи как ты выводил деньги?

В пирамиде сейчас уже больше 50 млрд рублей, это будет самое грандиозное наебалово в интернете за последние годы.

Скоро все увидим.
  • ser2013
    22 февраля 2012, 13:57
    довольно простенькая задачка. в ммм пусть 7 миллионов реальных вкладчиков. пирамида разрушиться только под внешним воздействием. Как было в прошлый раз. После выборов месяц власти ее точно трогать не будут — чтобы не добавлять людей к демонстрациям против фальсификаций на выборах. Так что на 1 месяц точно можешь вкладывать. Я сам занял более рисковую позицию — сижу на сверх-доходных до конца июля. Рассчет на то что в августе все проблемы в россии — и соотвественно успею выйти до них. А там как повезет)
      • ser2013
        22 февраля 2012, 14:06
        Александр Муханчиков, я не предлагаю заново входить. тут уж сам решай. А закрыть в нашем мире можно все — даже то что не предполагает такой возможности))
  • moneymaker
    22 февраля 2012, 13:58
    бббааааанн, мммщик хренов))
    • moneymaker
      22 февраля 2012, 13:59
      Сергей Рыжавин, :)) не удержался)
  • Gugenot
    22 февраля 2012, 14:04
    Муханчиков в МММ…
    Это — полный пиздец…
    :)))…
  • vampirus
    22 февраля 2012, 14:35
    Куплю опционы ПУТ на МММ.
    • madmax
      22 февраля 2012, 15:12
      vampirus, Кто бы продал?! ;)
  • Турботрейдер
    22 февраля 2012, 14:59
    Правильно сделал, что один раз рискнул. Еще правильнее сделаешь, если больше никогда туда не полезешь.
  • WILSON
    22 февраля 2012, 18:13
    очередная реклама МММ. Забанить бы тебя!!!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн