Что важнее — вход в сделку или выход? Кто-то считает что вход, кто-то — что выход. Споры идут постоянно и каждый трейдер считает по-своему.
На днях я вышел из своей сделки по МММ. Был хороший сигнал на вход в октябре, когда мне настойчиво это советовали лучший на свете МММ специалист Хом, но в итоге я послушал его лишь после своего собственного анализа сразу после новогодних праздников.
В итоге в сделке был месяц, закрыл с профитом +60%.
Прибыль от сделки уже выведена с МММ счёта, деньги на руках.
Вывод был произведён на банковский счёт через 30 минут после подачи письменного заявления в свободной форме посредством электронной почты, через 35 минут деньги были на счету.
Что дальше? На носу выборы, а поток денег в систему растёт лавинообразно. Будет ли перелом тренда? Или этот рост не остановить? Растут ли деревья до небес?
Грамотно выбирая размер позиции можно брать на себя даже очень большие риски и ставить против большой вероятности на малую. Чем кстати Талеб занимается.
Когда ты входил был риск потери всей суммы денег, если ты оценил его и вошел такой суммой которую потерять на дистанции в таких авантюрах не жалко, то считаю грамотная инвестиция :)
довольно простенькая задачка. в ммм пусть 7 миллионов реальных вкладчиков. пирамида разрушиться только под внешним воздействием. Как было в прошлый раз. После выборов месяц власти ее точно трогать не будут — чтобы не добавлять людей к демонстрациям против фальсификаций на выборах. Так что на 1 месяц точно можешь вкладывать. Я сам занял более рисковую позицию — сижу на сверх-доходных до конца июля. Рассчет на то что в августе все проблемы в россии — и соотвественно успею выйти до них. А там как повезет)
Александр Муханчиков, я не предлагаю заново входить. тут уж сам решай. А закрыть в нашем мире можно все — даже то что не предполагает такой возможности))
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Потребление электроэнергии в России в 2025 году снизилось на 1,1% после четырех лет роста. Это связано с рекордно теплой погодой и замедлением экономического роста — Ъ После четырех лет стабильного ро...
Потребление электроэнергии в России в 2025 году снизилось на 1,1% после четырех лет роста. Это связано с рекордно теплой погодой и замедлением экономического роста — Ъ После четырех лет стабильного ро...
Хорошо сегодня подросли. Явно под какую то новость идет скупка. 05 и 04 последние, кто еще ниже 80 остались.
Кто ждал просадок могут и не дождаться. После погашения 03, 02 будет сразу выше 95, остал...
Не рискнет вывести деньги за границу дивами, а то может оказаться там же где и югк, тем более у металургичке его же проблемы, лучше им поможет, а то лишится всего, дивов не ждите и в этом году!!!
Когда ты входил был риск потери всей суммы денег, если ты оценил его и вошел такой суммой которую потерять на дистанции в таких авантюрах не жалко, то считаю грамотная инвестиция :)
В пирамиде сейчас уже больше 50 млрд рублей, это будет самое грандиозное наебалово в интернете за последние годы.
Скоро все увидим.
я уже вывел всё — месяц был в сделке.
P.S. Каким образом власть это сможет закрыть? :)
Это — полный пиздец…
:)))…
надо карму восстанавливать