Подсчитал за сегодня где-то 20% (взял последние 26 топиков и 5-6 из них о крипте) топиков о криптовалюте и что ее касается. Было бы правильным выделить ей отдельную ветку. Кто ею интересуется сразу получали бы материал без лишнего мусора в общей ленте. Да и найти что-то нужное в этих топиках будет легче.
Кто ее не торгует и не интересуется не будет видеть всю эту информацию в общей ленте у себя.
Oskolkov, не я в плане того, чтобы этих топиков не было в общей ленте. А в спец разделе можно было бы сразу все нужное найти. Я, например, торгую валюты, нефть и золото редко — и был бы рад всю нужную информацию сразу в одном месте найти, а не собирать ее по всей ленте. А крипта сейчас входит в моду и по ней много нужной информации и было бы правильно все это складировать и публиковать в одном месте. Там было бы легче найти что-то нужное, что писали несколько дней назад.
Траектория снижения ставки ЦБ в ближайшие месяцы будет плавной
Главное: Банк России сохранил умеренно-мягкий сигнал, немного дополнив его Банк России пока проявляет осторожность из-за проинфляционных рисков У ЦБ может появиться больше возможностей...
Друзья, привет!
🔥 Пока вы продолжаете следить за ценами на сырье и валютой — наш кредитный рейтинг возвращается к исходному стабильному прогнозу.
⚡️Рейтинговое агентство НКР изменило...
Весенняя корректировка отраслевого портфеля самых перспективных акций 2026
Обновим портфель бумаг из различных секторов рынка, обладающий максимальным прогнозным фундаментальным потенциалом годовой доходности. Новые вводные и цели Индекс МосБиржи с начала года +4%,...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Т-Технологии покупают у Яндекса Авто.ру — кто выиграл от сделки?
Авто.ру — это:
👉 Одноимённый сервис объявлений о продаже машин👉 B2B-платформа для бизнеса👉 Решения для цифрового кредитовани...
Итоги недели: +157 422 руб. при падающем рынке. Сила удержания На этой неделе я совершил всего три сделки: одна полностью достигла цели и ушла дальше, вторая закрылась в безубытке, а третью я закрыл «...
Итоги недели: +157 422 руб. при падающем рынке. Сила удержания На этой неделе я совершил всего три сделки: одна полностью достигла цели и ушла дальше, вторая закрылась в безубытке, а третью я закрыл «...
Noname_final_copy_34, Вот, увидим в сентябре по отчёту арбитражного управляющего кредиторы сделают выбор. ПВО РКТ представитель основной массы кредиторов.
smart-lab.ru/forex/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B