S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
smart-lab.ru/blog/tradesignals/414115.php
У вас есть статистика с результатами двух методов анализа?
Или просто мнение?
тоже типа выход вверх должен был быть
А там неизвестно еще куда выйдет дальше — вниз на 45 или назад наверх…
Если вы мне покажете в хорошем источнике (не форумная песочница) покупку отбоя от низа треугольника, буду сильно удивлён.
Fest72, посоветовал бы принять для себя какой-то (любой понравившийся) формализованный метод разметки ФГА. Прикинуть х* к носу — не очень желательно на деньгах.
Впрочем, это я больше о себе, вам может и пофиг лишний лям.
Как сторонний наблюдатель дал бы 70/30 в пользу озвученного сценария.
Вчера вход от верхней границы в шорт:
По обоим сделкам я не ждал пробоя вниз, так как вижу цель выше, но это не мешает мне работать и собирать свой небольшой пока урожай.
Успехов вам.