РБК пишет.
Банк «ФК Открытие» вслед за Рокетбанком и банком «Точка» сообщил о техническом сбое. Проблемы у клиентов могут возникнуть при работе с банкоматами и при операциях по картам, предупреждает кредитная организация
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Есть мнение, что банк на букву А был недоволен тендером на санацию банком на букву О банка на букву Т. Так же банк на букву А был не очень доволен лишения звания крупнейшего частного банка. Но все это может оказаться всего лишь просто слухами.
Aegiz,
А у меня работает инт-банк, но очень медленно
А на другом клиенте, тоже требует симку
А вообще, у них с интернет-банком всегда что-нибудь случается
На мобиле заблокирован вход в лк и все переводы, по сути не входит. В Интернет-банке — не входит якобы я симкарту поменял- левая отмазка банка.
Перебитый провод это лапша — имхо. Не может весь банк на одном проводе висеть.
Шитшторм поднялся знатный. Уже по всем СМИ разогналась волна. Видимо, на следующей неделе будет у Открытия стресс-тест полноценный от тысяч испуганных вкладчиков.
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
За неделю с 29 июня по 3 июля индекс Мосбиржи снизился на 1,9% и завершил пятничные торги на отметке 2 243 пункта. Рынок не смог развить восстановительный импульс начала недели и в...
Стоит ли сейчас инвестировать в драгоценные металлы
Драгоценные металлы являются классическими защитными активами для сохранения капитала в периоды инфляции и экономической неопределенности, и зачастую инвесторы добавляют их в свой...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
Это слабые руки испугались новости и слили позиции. Пока выглядит как локальная коррекция, главное 76 удержать, тогда завтра сможем 77 штурмануть. В нефти сейчас много шортов открыто, вероятнее всего ...
Антон Х, ну ну, коллеги, не будем усугублять политические спекуляции)
Цель поста была в другом, посмотреть на вещи под несколько другим углом, не юридическим, не все можно разрешить юридически, и...
NZD/JPY: Медведи берут курс под контроль? Кросс-курс NZD/JPY протестировал уровень сопротивления 92.50 и пытается закрыть день свечной моделью «медвежье поглощение». Стоит отметить, что котировки проб...
заранее предупреждали
Есть мнение, что банк на букву А был недоволен тендером на санацию банком на букву О банка на букву Т. Так же банк на букву А был не очень доволен лишения звания крупнейшего частного банка. Но все это может оказаться всего лишь просто слухами.
Мне вот интересно, банк Открытие на одном оптоволоконном кабеле работает?)))))
А у меня работает инт-банк, но очень медленно
А на другом клиенте, тоже требует симку
А вообще, у них с интернет-банком всегда что-нибудь случается
Перебитый провод это лапша — имхо. Не может весь банк на одном проводе висеть.
www.rbc.ru/finances/06/08/2017/59863c8b9a7947cb25c81138?from=newsfeed
www.open.ru/ru/about/press/43184
Ложная тревога.