Артур Скляренко, Это моя стратегия я так торгую. Если не секрет где был более оптимальный вход. Просто эти сделки я выкладываю онлайн мог и не заметить вход.
Сергей Владимирович, Немножко поправлю, хотя я тут несколько дней и вижу, что смысла нету здесь находится.Вы видели объемы внизу, это был конец движение шортового, потом резкий сплекс наверх, если вы занимаетесь обьемами, возможно знаете, что пустые свечи без объема, означает, что нету (продовца или покупателя).Обратите внимание на 52.33, пройденный объем и вспомните как идет тренд, движение, откат движение.Добавьте факт, что мы месяц росли и после 1-го числа не было не разу перехая.
Артур Скляренко, Круто. Но как писал ранее это моя торговая система. Я так торгую. Я рад что у вас получается. Если вы внимательно посмотрите то увидите что это минутный график и сделка была открыта на новостях. Эти движения я забираю быстро, а вы мне пишите что мы месяц росли. Какой перехай сделка проходила на объёмах минутного графика. Посмотрите время на скринах.
Сергей Владимирович, Я понял, извиняюсь, мы по разному торгуем, я просто торгую долгосрочно.И я не чего не имею против вашей системы.Хорошей вам торговли.
Дмитрий, пожалуйста, Я не настолько крутой трейдер что бы брать большое движение. Я беру столько сколько даёт моя система. Для меня это тренд пусть и небольшой. Я схватил и ушёл. А анализом на более длительные расстояния пускай аналитики занимаются, а я трейдер.
Затянувшийся падеж эмитентов ВДО – симптом экономический. Не весь малый, средний и даже крупный бизнес способен с такой экономикой сосуществовать.
Но есть и рыночный симптом. Это...
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
Представляем финансовые результаты четырёх месяцев 2026 года.
«ДОМ.PФ за четыре месяца 2026 года заработал 38,7 млрд рублей, что на 62% выше результата годом ранее. Опережающее снижение...
Банковский плохиш обходит Германа Кибальчиша на повороте мистер Греф уже не один год впустую сливает деньги на попытках поиграть в цифровые продажи и уже долго плакает крокодильими слезками, что ВБ и ...
Как бы чего не вышло ! ( пост 150, 12+) Немного встревожило ниже сообщение: Экс-заместитель Шойгу генерал-полковник ФСБ Олег Храмов занял пост советника Германа Грефа в Сбере — РБКБывший заместитель ...
💯Есть предположение, что отскок по валюте на этом закончился. Нагрузку для валюты добавляют:1. НДПИ — налогоплательщики уплачивают налог за апрель 2026 г.
2. НДС — налогоплательщики уплачивают 1/3 с...
💯Есть предположение, что отскок по валюте на этом закончился. Нагрузку для валюты добавляют:1. НДПИ — налогоплательщики уплачивают налог за апрель 2026 г.
2. НДС — налогоплательщики уплачивают 1/3 с...
Дисконт за поведение мажоритария на российском рынке расширяется
ВТБ и ЮГК — два крупных события с общим знаменателем: мажоритарий-государство в каждом случае приоритизирует свои интересы над интер...
Что я думаю об акциях Т-Банка (Тинькофф) после истории с йогуртом 🍧 Ребят, после того как мой пост про Даниссимо и кэшбэк закидали банами, я решил поближе присмотреться к самому Т-Банку.
Но уже не ...
Мой кейс с Самолетом ч2: что меня не устраивает в процессе
Хочу отдельно разобрать свой кейс с «Самолетом» #SMLT не как жалобу, а как клиентскую ситуацию. Для меня здесь есть три основные проблемы,...
Россети что могут получить через допэмиссию Консолидация электросетевого комплекса набирает обороты
Вчера Россети объявили допку, в целях указано консолидация на базе Россетей сетевых активов пр...
💰 22 мая погашены, находящиеся в моем портфеле, 10 облигаций "Делимобиль 001Р-02" 📌Мне начислили последний купон и номинал в размере 10000 руб.
Данные облигации я приобре...
говорите объемы выходили
а говорите про лонг
))однако
хз где тут тренд )