Подписался на Finviz на месяц, подумал если понравится — сделаю подписку на год, если нет — нет. Прошел месяц, я на днях специально зашел в paypal, проверил нет ли там где-то галочек типа «продлять автоматически» — нигде не было. Сегодня смотрю, они гады списали с меня денег еще на месяц вперед.
На сайте финвиза ничего типа «отписаться» не нашел. На сайте пейпала написано что автоматически продляться не должно. Но продляется. Как от него избавиться, кто в курсе?
Пишу письмо в службу поддержки финвиза. 40 баксов не смертельные деньги, просто не люблю таких подъебок втихаря.
Обидно даже не столько за сами 40 баксов, сколько за то, что даже гребанный финвиз пытается исподтишка развести тебя на деньги. И в некоторых случаях ему это удается)
Там когда подписка была, они предлагали подписаться на снятие денег по месяцам или за целый год, про одноразовое — ничего не было сказано, так что врятли они тебя обманули
Ладно, может я неправильно понял. Ну и да, вряд ли прям обманули) Но я в принципе не люблю такие молчаливые системы. Можно же раз в месяц перед списанием прислать на почту письмецо — мол, а надо ли оно вам еще. Но нет, если подпишешься и забудешь — с тебя всю жизнь будут снимать и тихо радоваться.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Владимир Омск ***, очень высокомерно. Интересно смогли бы вы защитить докторскую или профессорскую диссертацию по этой теме? Вам же будет не сложно с такими знаниями.
Паша Сидоров, Фонды выходят ниже ВВВ-, а в УС не было денег, даже на первое погашения и где они их взяли загадка, не стоит их сравнивать, отчёты совсем разные
Олег Дубинский,
Налоговая лютует. Под раздачу попал не только Евротранс, но и другие эмитенты. Во вторник в облигациях будет «литься кровь».
Ситуацию усугубляет то, что блокировка счетов...
Алиса AI - чудесный продукт яндекса Кто не верит — вот скрин, доказывающий умение Алисы отвечать на супер сложный вопрос
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Нефтегазовые доходы продолжают своё снижение, Яндекс улучшил свои результаты, в марте снизят ставку?
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | В...
khornickjaadle, Для инвесторов в биток- это катастрофа. Хотел деньжат рубануть по бырому и обана. Да и майнеры встряли, эл-во дорожает. Сынок Трампа опять орет, что мильон баксов за биток скоро
Насчет вернуть деньги сказали «идите нах», подписка продлевается сама, это ваши проблемы.
Насчет отмены сказали идите на сайт пейпала и сами ищите где ее отменить.
А еще, говорят, можете сэкономить 40% если подпишетесь на год. Так я блин и хотел подписаться на год, если бы с меня не сняли бабла еще за 1 месяц.
Сервис на высоте.
Ладно, может я неправильно понял. Ну и да, вряд ли прям обманули) Но я в принципе не люблю такие молчаливые системы. Можно же раз в месяц перед списанием прислать на почту письмецо — мол, а надо ли оно вам еще. Но нет, если подпишешься и забудешь — с тебя всю жизнь будут снимать и тихо радоваться.