5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскакивает от семимесячного минимума
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) просел на 4%. Сейчас он отскакивает вверх от семимесячного минимума 2484 п. Многие голубые фишки торгуются по привлекательным ценам, но...
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
Андрей Иванов, а инвесторам с… цатилетним стажем элементарную вежливость ампутируют когда? В данной ситуации вежливо было бы посмотреть форум, понять, что все, что Вы пытаетесь сюда запихнуть уже п...
Облигации «Джи-групп» 23 июня с купоном 18.50% и КС+3.50% (002Р-07 и 002Р-08)
АО «Джи‑групп» ведёт свою деятельность с 1996 года и выступает в роли консолидирующей компании. После приобретения акти...
Почему люди не приедут на конференцию смартлаба 20 июня в Санкт-Петербург? В последнем Антикризисе я задал аудитории вопрос: почему вы не едете на конфу?
Люди дали следующие ответы:
Пока буд...
Не хочу я больше на этот позор смотреть...
Зачем только затевали это все не понятно, неужели спецом — дабы совсем потерять лицо в глазах инвесторов?
А главное, зачем это комментировать — люди сами...