Фондовый рынок США. Акции Alibaba (BABA) - Волновой Анализ.
На акциях Alibaba просматривается четкая Эллиоттовская 5-ка с формирующейся удлиненной волной 5, которая уже близится к своему завершению. По Эллиотту — это предвестник существенного разворота тренда в противоположную сторону и по всей видимости инвесторам и трейдерам есть смысл готовиться к поиску точки выхода из рынка для закрытия своих долгосрочных позиций с целью фиксации своей прибыли, т.к. грядущий медвежий рынок может мгновенно рухнуть до 100 баксов за акцию.
Акция с дарением 100 акций $MGKL для новых инвесторов завершается сегодня. Мы видим высокий интерес со стороны инвесторов — многие уже участвуют. 🕛 Успеть можно до 23:59 (мск)...
Сбер опубликовал финансовые результаты по МСФО за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 16,5% до 507,9 млрд рублей. Рентабельность капитала 24,4%, 24,4% было за 1 квартал 2025 года,...
Чистая прибыль ПАО «ЭсЭфАй» по РСБУ за I квартал 2026 года составила 0,3 млрд руб.
ПАО «ЭсЭфАй» (инвестиционный холдинг SFI, MOEX: SFIN) публикует формы отчетности по российским стандартам бухгалтерского учета за январь — март 2026 года.
По итогам отчетного периода чистая...
Игорь
Игорь Уважаемые Инвесторы! Разрешите поинтересоваться: Ваши проблемы решаются при обращении к ПАО «ВТБ» по существу или только мне повезло ...
SP65, я не про кухню, — я про человечность п...
В избранное. Критерии попадания переводов между физлицами в поле зрения ФНС. РБК назвал возможные критерии попадания переводов между физлицами в поле зрения ФНС
ФНС и ЦБ прорабатывают критерии отнес...
Елена Логинова, Такое впечатление, что девушка из отдела пропаганды, как минимум обкома КПСС. Прилагаю быстрый скрин Яндекса. Но это только часть, остальное замалчивается,