Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
это на сегодня :)
где лайкос?!
Но по мне контракту жить осталось всего ничего и выглядит он бычьим бодрячком. А ещё я просто не успела пофикситься у 51.3 :((
А теперь жаба душит.
согласись
пора бы и попадать...)
К барьеру сударь! Рыночек нас рассудит. «Пора бы» — категория малоэффективная на рынке ( недобро прищурив глаз)
посмотри на спрэд между контрактами..)
Да прям. Наступаю на все доступные в округе грабли. И не однократно.
покарают и бычков в этом
но как ты говоришь)
рыночек укажет путь истинный
я твой фанат по писанине тут)
Я вся такая непредсказуемая. И к тому же чьи то ожидания могут ограничивать мои свободы.
Периодически проглядываю Оффтоп — там много вполне рыночных постов. Куда более рыночных, чем порой висят на Главной часами.
В общем без СЛ вполне можно жить.
по 51.5
тейк 49.5 ))
да ) как минимум с текуших сделать коррекцию хорошую должны..
invst.ly/4m3sf
брбрб
завтра буду наказывать бычков, в общем..)
когда мы за неделю до экспиры вырастали или падали
тем самым выпуская. пару раз попался-больше не беру это в расчет )
Я в шорт пока не полезу. Хоть и уверена — в новом будем ниже чем сегодня. И когда полезу — то путами. А пока буду ждать выше.
легкая наркомания)
ваще не припомню такой байды за год…
Я вот лично, кажись весной 2015, попала в шорте брента на Йеменский гэп. Его мало кто помнит. Потому что закрылся почти в тот же день. Потеряла наверное 50-70% депо. Была под завязку, с профитом. Но утром 3 планки вверх одна за другой и конечно ГО поднимали. Резали меня на хаях. Вот так.
но когда в день все возвращают-это ок...)
а когда тащат неделю-по баксу без коррекципй
странновато
ну… для последнего года...
судя по будущим контрактам..