Нынче выходит, если в ЧС попал, в ЧС тебя занесли… в личку оба 1+1=3 не могут написать.
Не сделать ли так, чтобы у того, кто попал в ЧС было бы 2 попытки написать в личку тому, кто отправил в ЧС?
Зачастую РЕАЛЬНО в ЧС попадают за 1-2-3 поста глупых, иногда по наитию, иногда «за компанию».
И УЖ ОЧЕНЬ ОБИДНО не иметь возможности объяснить свою позицию (в лучшем варианте), или дважды дослать в личке кикнутого в ЧС (худший вариант).
Очень много контактов теряется тех, которые готовы «в споре родить истину».
Выходит, что ты их не видишь, объяснить свою позицию не можешь даже в личке, и всё?
Нарушение связей, которые могли бы привести к позитиву? (не всё же ботам плюсовать посты друг-друга… Р.Андреев не касается этого, Кречетов касасается)
В общем, Тимофей, продумай, дай задчу прогерам… это же просто… оставить 2 попытки в личке обоим…
Я более чем уверен, что за максимум 2 попытки кикнутый в ЧС объяснит кикающему свою позицию.
Если же это было правильно в ЧС, то за 2 попытки кикнувший убедится в правильнсоти своего действия.
P.S. Лично я в 80% случаев просматриваю профиль и блоги пользователя. Дабы не занести в ЧС случайно.
Остальные 20% я пихаю туда хамов постоянных и просчто людей, которые начинают срать в блоге (и то просматриваю и последние комменты, и когда последний раз сам хоть что-то писал)
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sanin, у людей очень странная логика. Явно по всем признакам будет оценка существенно выше текущих цен на бирже. Люди ищут подвох там где его нет. Многие даже шортят.
smaklashevich, вот Яндекс сейчас стоит 1.7 трлн, когда он сможет заплатить дивы 200 млрд, чтобы доходность была 12% хотя бы? Через сколько лет это будет? Если это будет через 10 лет, то почему Янде...
Если же это было правильно в ЧС, то за 2 попытки кикнувший убедится в правильнсоти своего действия.
P.S. Лично я в 80% случаев просматриваю профиль и блоги пользователя. Дабы не занести в ЧС случайно.
Остальные 20% я пихаю туда хамов постоянных и просчто людей, которые начинают срать в блоге (и то просматриваю и последние комменты, и когда последний раз сам хоть что-то писал)
Не тру, не тёр, и не буду тереть.