⚡️ Развиваем синергию внутри Группы Займер
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Эх универ, универ…
Если вы еще не в курсе, то уже лет 20 как в массы вошел ПК. И уже лет 15 как можно протестировать все свои стратегии с помощью него ;)
А еще в очках…
бедный кот
Автор, печатай еще!… и на стены клей))
Бары тоже нарисованные от руки?
Котик классный! :)
На самом деле на первоначальный кодинг Вы потратите несколько месяцев (не считая того, что потом будете допиливать код на протяжении всего срока жизни системы). Зато потом, на проверку любой очередной новой идеи у вас будет уходить 1-2 дня (а то и меньше).
1 качай тслаб
2 качай фьюч ртс сбер и си лет за 8
3 затем тесть на обычных скользящих средних и выбери самый лучший резалт
4 самые прибыльные 200 шт и убыточные сделки 200 шт распечатай на принтере смотри, думай, запоминай, классифицируй...
5 далее как увидишь похожую картинку на ценах покупай-продавай в реале
«Делай как я» )
но у меня не получается так просто. )
Для меня торговля как пазл, столько нюансов и моментов.
Подход фундаментальный, но один из самых длинных.
Как помню, придется перераспечатать эти графики сначало со всей этой байдой + индикаторы.
Потом еще раз байда + индикаторы + статистика
Далее байда + резалт системы ( байда+статистика+индикаторы+стоп/тейк...)
Ну и естественно потом фсефтопку!))
Научишься в итоге за 10-15 минут просмотрев глобал рынки, коммодизы… по нисходящей индексы акции ..-анализировать, принимать решение хоть спинным мозгом.
Таймфрейм правильный! Подход основательный. Дерзай!
Это реально работает, смотришь на манускрипт, делаешь пометки...
Я несколько лет назад (2011) предлагал на смарте услугу по печати истории любой бумаги, в любом таймфрейме, с наложением в цвете любых индикаторов)
smart-lab.ru/blog/15350.php