Andrej07, это вы типа умное что-то сказали?
Может и все книги бестселлеры? Все интересны и полезны.
Лидия, Элдер — это именно то, что нужно новичку. Прочтите и другие его книги. Вот только в следующий отзыв попробуйте вложить хоть 1% собственной мысли.
VladMih, неумное, а поучительное. Бестселлер это, мягко сказать, то что на первых порах вообще в руки брать нельзя. Потом, когда появится понимание, тогда можно что — то прочитать из того что называется бестселлером.
Andrej07, очередная несусветица, ну да… живите.
Кстати, «неумное» (раздельно) в рус. языке означает «глупое».
Я согласен — писал поучительное, а получилось неумное.
VladMih, Да я и не собиралась писать отзыв. Это я разбиралась как добавить книгу в список прочитанных. Оказалось надо рецензию написать, ну я и набрала предложение по быстрому
Лидия Рощина, в том то и дело Лидия, что это совсем не основы. Это видение рынка доктора Элдера всего лишь. Основа это база и она не так привлекательна как подобные книжонки, там все скупо и много цифр))))
Лидия Рощина, нуу хотя бы Джон К.Халл у него хорошая книга. Можно читать любое «биржевое дело» из тех что преподают в институтах. Сайты бирж на которых торгуете изучайте.
Но этим займутся 5% из ста, а из тех 5% три начнут и бросят сразу))))) Ведь легче прочитать Элдера и тому подобных. Хотя главная задача у них не научить, а продать больше книг))))
Лидия Рощина, Вас обманывают. Элдер как раз таки собрал все основы. В частности психология и управление капиталом у него изложены на пальцах, при этом ничего лучше еще не придумали. Он использует принцип волн, описанный Доу. Это тоже основа. Его ноу-хау только в том-как он этот принцип использует (система тройной экран)
Брузго, спасибо Лефевра читала, и «Путь черепах», и «Волк с Уолл стрит» и Нассима Таллеба про случайность в трейдинге. Но это все беллетристика, мемуары.
Читала Баффета — фундаментал хорошо, но не на падающем рынке.
«Основы фин менеджмента» Ван Хорна, то же гуд фундаментал, но пока не осилила — «очинь мноха цыфров».
А хочется конкретики: уровни, каналы, варианты поведение цены, индикаторы и т.д.
Лидия Рощина, Мне трудно сказать сколько я книг прочёл.Я имею в виду художественную литературу.Всё, что касается трейдинга-забудь-бей шишки и никого не слушай!
Gesh, ОК. Спасибо за совет.
Как я поняла, народ на бирже делится на практиков, теоретиков и экспертов. Вы похоже практик. Удачи вам в беге по граблям в высокой траве.
EUR/USD: котировки прощупывают дно в попытке возобновить рост
Европейская валюта закрыла пятницу выше уровня поддержки 1.1807, сформировав при этом свечную модель «бычье поглощение». Сигнал для покупателей подан. При реализации восходящего сценария первой...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю?
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Руслан Шингирей, о каких расчётах ты ведешь речь? Производство в США хотя и растет, но все равно не поспевает за внутренним спросом. Да, в январе добыча была в среднем 109 bcf в день, по сравнению ...
Андрей, а кто Вам мешает покуаать, как Алекперов?
Я свой пакет тут сформировал.
Я Вам тут уже писал про выкуп…
До сих пор не могу Вас понять чем Вы не довольны?
В чем то сомневаетесь тут,...
Вова Кожемяко, вообще, вместо того чтобы глаголить «а что будет» можно просто посмотреть аналитику по Самолету от РБК vk.com/wall-210986399_37814
rutube.ru/video/562a2eeb96a2e567a4afda001e9...
и м5 для «оперативного роллирования» (этот тф как правило почти совпадает с нашим дырявым зеркалом (за минусом клирингов дневных (которые в марте уберут-не прошло и ста лет))и ночь) :
Может и все книги бестселлеры? Все интересны и полезны.
Лидия, Элдер — это именно то, что нужно новичку. Прочтите и другие его книги. Вот только в следующий отзыв попробуйте вложить хоть 1% собственной мысли.
Кстати, «неумное» (раздельно) в рус. языке означает «глупое».
Я согласен — писал поучительное, а получилось неумное.
Но этим займутся 5% из ста, а из тех 5% три начнут и бросят сразу))))) Ведь легче прочитать Элдера и тому подобных. Хотя главная задача у них не научить, а продать больше книг))))
«Биржевое дело» POCCИЙCKAЯ ЭKOHOМИЧECKAЯ AKAДEМИЯ ИМEHИ Г.B.ПЛEXAHOBA. Пoд peдaкциeй B.A.Гaлaнoвa, A.И.Бacoвa
норм учебник?
«Воспоминания биржевого спекулянта»
Читала Баффета — фундаментал хорошо, но не на падающем рынке.
«Основы фин менеджмента» Ван Хорна, то же гуд фундаментал, но пока не осилила — «очинь мноха цыфров».
А хочется конкретики: уровни, каналы, варианты поведение цены, индикаторы и т.д.
Как я поняла, народ на бирже делится на практиков, теоретиков и экспертов. Вы похоже практик. Удачи вам в беге по граблям в высокой траве.