Добрый вечер уважаемые трейдеры. Кто торгует по системе А.М.Герчика подскажите пожалуйста. При торговле внутри дня пройденный ATR считается от цены открытия дня до ТВХ, или до min/max цены дня?
Добрый вечер уважаемые трейдеры. Кто торгует по системе А.М.Герчика подскажите пожалуйста. При торговле внутри дня пройденный ATR считается от цены открытия дня до ТВХ, или до min/max цены дня?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Иван Смыслов, люди ее не пробовали но не нравится априори тем, что надо включать то, чего нет — мозги. А хотелось бы включить робота и сидеть на диване. Такие не то что свой создать, им дали рабочий паттерн но они и его не могут использовать… А уж дойти до понимания, что добившись от своих паттернов работоспособности, человеку можно и нужно общаться с единомышленниками, да еще когда это приносит дополнительный доход — это пропасть в неизвестное количество лет прозябания на месте. Лучше здесь строчить торговые сигналы, отправляя их в историческое небытие тысяч страниц форума.
Добрый вечер. Никогда не понимал «особо одаренных» далеко более юных по возрасту, чем АМ Герчик, очень жаждущих нагадить на взрослого опытного состоявшегося человека, по паттерну которого я сегодня сделал 1000 п и знаю очень многих коллег, кто делает деньги по его методике! Заканчивайте понтоваться и лучше возьмите на вооружение и делайте деньги, уважая, как взрослых прежде всего, так и достойных людей! Успехов вам!
Объясняю — ATR — это среднестатистическое движение инструмента за 1 день. Для анализа Герчик берет 4-5 дней. ATR высчитывается как хай минус лоу (по этим дням). На текущий день ATR считается от цены закрытия прошлого дня, т.к. геп идет в учет ATR (кроме дивидендного). ТВХ в данном случае тут ни при чем.
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Финансовые результаты ПАО «АПРИ» по МСФО за 3 месяца 2026 года: подтверждение курса на высокую рентабельность бизнеса
Выручка по всем проектам Группы составила 6,56 млрд руб . (...
«Ренессанс страхование» обновила программу лояльности для акционеров
RENI улучшает программу лояльности для своих акционеров. В новой версии увеличены максимальные размеры скидок на страховые продукты и расширен перечень доступных привилегий. Как и ранее,...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи нашел поддержку в районе 2480
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) подрос почти на 1%. Бенчмарк повторно встретил поддержку на подступах к уровню 2480 п. и заметно отскочил вверх. Многие голубые фишки...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Unforgiven, Лукоил огосударственел по полной, Сафмар с краснодарскими НПЗ и тд и тп — не дает им государство риски оценить никак, понятно. По югу страны прилетает даже там где ПВО эшелонированное, ...
Heinrich von Baur, Так они все в чс) Просто если я дома я читаю ветки не в телефоне, а там не зарегестрирован, и поэтому вижу это спам) Точное определение истероидная шиза, сидеть на ветке и на тре...
Российский фондовый рынок возможно находится на дне и готовится к сильному прыжку — аналитический центр "Тигр" Российский фондовый рынок возможно находится на дне и готовится к сильному прыж...
❗️❗️По словам источников, знакомых с ситуацией, председатель Европейского совета Антонио Коста связался с Кремлем, пытаясь вовлечь президента России Владимира Путина в обсуждение путей прекращения кон...
Alexey_L, хорошо, допустим, что взяли деньги естественно графа общего долга выросла, но эти деньги не испарились, обычно в таких случаях если даже компания отработала в 0, то и активы её тогда долж...
Добрый вечер. Никогда не понимал «особо одаренных» далеко более юных по возрасту, чем АМ Герчик, очень жаждущих нагадить на взрослого опытного состоявшегося человека, по паттерну которого я сегодня сделал 1000 п и знаю очень многих коллег, кто делает деньги по его методике! Заканчивайте понтоваться и лучше возьмите на вооружение и делайте деньги, уважая, как взрослых прежде всего, так и достойных людей! Успехов вам!