Добрый вечер уважаемые трейдеры. Кто торгует по системе А.М.Герчика подскажите пожалуйста. При торговле внутри дня пройденный ATR считается от цены открытия дня до ТВХ, или до min/max цены дня?
Добрый вечер уважаемые трейдеры. Кто торгует по системе А.М.Герчика подскажите пожалуйста. При торговле внутри дня пройденный ATR считается от цены открытия дня до ТВХ, или до min/max цены дня?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Иван Смыслов, люди ее не пробовали но не нравится априори тем, что надо включать то, чего нет — мозги. А хотелось бы включить робота и сидеть на диване. Такие не то что свой создать, им дали рабочий паттерн но они и его не могут использовать… А уж дойти до понимания, что добившись от своих паттернов работоспособности, человеку можно и нужно общаться с единомышленниками, да еще когда это приносит дополнительный доход — это пропасть в неизвестное количество лет прозябания на месте. Лучше здесь строчить торговые сигналы, отправляя их в историческое небытие тысяч страниц форума.
Добрый вечер. Никогда не понимал «особо одаренных» далеко более юных по возрасту, чем АМ Герчик, очень жаждущих нагадить на взрослого опытного состоявшегося человека, по паттерну которого я сегодня сделал 1000 п и знаю очень многих коллег, кто делает деньги по его методике! Заканчивайте понтоваться и лучше возьмите на вооружение и делайте деньги, уважая, как взрослых прежде всего, так и достойных людей! Успехов вам!
Объясняю — ATR — это среднестатистическое движение инструмента за 1 день. Для анализа Герчик берет 4-5 дней. ATR высчитывается как хай минус лоу (по этим дням). На текущий день ATR считается от цены закрытия прошлого дня, т.к. геп идет в учет ATR (кроме дивидендного). ТВХ в данном случае тут ни при чем.
Байбэк в разгаре: кто и сколько акций выкупил с рынка
Индекс МосБиржи последние месяцы регулярно обновляет минимумы: крепкий рубль, высокие реальные ставки и геополитическая неопределённость не дают рынку повода для уверенного роста. Из-за падения...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Первый квартал 2026 года проверяет химическую отрасль на прочность. Выручка четырёх крупных компаний сектора — « Акрона », « ФосАгро », « Нижнекамскнефтехима », « Казаньоргсинтеза »...
в администрации Президента Р.Ф. по поводу моего обращения, что вообще нах происходит на фондовом рынке никакого ответа. я уже беспокоюсь как бы мной не заинтеросовались, что за шушера посмела их побес...
16.07.2026
Банк России сохранит ставку на уровне 14,25% как минимум в июле и сентябре, считают аналитики SberCIB Investment Research. По их мнению, к концу 2026 года она может снизиться только до 13...
«Чижик» в 2026 году будет давать положительный вклад в EBITDA X5 — IR компании Мария Язева «Чижик» в 2026 году будет вносить положительный вклад в EBITDA группы X5, сообщила начальник управления по св...
Добрый вечер. Никогда не понимал «особо одаренных» далеко более юных по возрасту, чем АМ Герчик, очень жаждущих нагадить на взрослого опытного состоявшегося человека, по паттерну которого я сегодня сделал 1000 п и знаю очень многих коллег, кто делает деньги по его методике! Заканчивайте понтоваться и лучше возьмите на вооружение и делайте деньги, уважая, как взрослых прежде всего, так и достойных людей! Успехов вам!