В 18.00 наша сборная будет пытаться выйти из группы в матче с Мексикой. Наша как всегда не ищут легких путей и сегодня нам нужна только победа. Вылет сборной-хозяйки турнира всегда воспринимается если не позор, то как минимум провал. Да и с финансовой точки зрения такой расклад не выгоден организаторам турнира. В свое время, где то в середине 90-х подсчитали, что вылет домашней сборной на ранней стадии снижает прибыль турнира примерно на 30%. К тому же судьи стараются как минимум не мешать хозяевам, а частенько и помогают если ситуация того требует. А сегодня она требует! При малейшей возможности я думаю судья поставит ПЕНАЛЬТИ. А учитывая «высочайшее» мастерство наших защитников нельзя исключать ПЕНАЛЬТИ и в наши ворота. А коэффициент на 11 метровый 3,75. Принимая во внимание принципиальность матча имеет смысл поставить на УДАЛЕНИЕ по 4,0. Поставив пару ставок смотреть будет гораздо интересней! Я уже поставил, а ты?
Настораживает уровень, который мексиканцы показали в матче с Португалией. Конечно, хочется победы. Но главное в сухую не продуть. Как пессимист поставил на Мексику.
Дивидендные аристократы: лекарство от неопределенности
Российский фондовый рынок продолжает находиться под давлением внешнеполитической неопределенности. Переговоры между Россией и Украиной временно приостановлены, а эскалация на Ближнем Востоке лишь...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
✅ММВБ Структуру пока представил так, но там не один вариант разволновки, на обзоре описал мысли. Посмотрим как сегодня будет реагировать зона продаж. Но концепция планане меняется никак.https://t.me/+...
ГК «МД Медикал» увеличила выручку на 31% в 2025 году ГК «МД Медикал» объявляет консолидированные финансовые результаты за 2025 год по МСФО.Ключевые показатели:📌Выручка ГК «МД Медикал» в 2025 году выро...
Mediaholder,
т.е. я верно понимаю, что вам выгодно восстановление облигаций таким компаниям как Солмония и ИК Регион (через которые и совершен схематоз с новацией)??
Процесс еще не завершен...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Проз...
М.Видео направила заявление в ФАС России на Wildberries за незаконное отключение от «Скидки WB» с 13 марта 27 марта 2026 года Компания М.Видео (ООО «МВМ») направила заявление в ФАС России с просьбой д...
Настораживает уровень, который мексиканцы показали в матче с Португалией. Конечно, хочется победы. Но главное в сухую не продуть. Как пессимист поставил на Мексику.
но если по мне, то лучше Стаса куда-нибудь…