Тарасов Виктор, тем не менее большинство трейдеров ММВБ занимаются тем же самым — пытаются строить прогнозы и не понимают, что выглядят при этом так же смешно, как и аналитеги.
Есть ещё вакансия. В головной офис Финама требуется аналитик, причём с хорошими знаниями, с хорошей внешностью и подвешенным языком, чтобы не стыдно его было отправить на ТВ. Про ЗП пока ничего не знаю. Можете резюме прислать сами в компанию, или мне на почту: Oleynik.v.a@mail.ru и сразу ваши пожелания.
Эх, были времена...
Медведев вещает что «Россия — великая энергетическая держава» (это цитата)....
Сечин — что Россию устроит цена на нефть в диапазоне $130-$750.
НИКТО не слился, у всех всё отлично:
— Марию Кальварскую пристроили на непыльную должность в РЖД
— Сергей Усиченко отчалил в Штаты, изучать бизнес-администрирование в Колумбийском университете.
Дуб_Дубович, я подразумеваю значение слова слисля, что человек ушел с рынка. Сменил направление деятельности, так как сам осознал и разочаровался в своих прогнозах.
Недавно счет открывал в Финаме (пару месяцев назад), звонили раз 10 — мол че не пополняете. Рынок на коррекции (месяца два прошло падения как такового), так и не пополнил даже на 30 тыр. Купить хотел РТС -=)) оценил риски.
Но имхо эти пишут просто, чтобы не впадали в большую панику — иначе если аналитики ведущих «агентств» начнут прогнозировать падение, то это ж как-то не патриотично. в итоге рынок просел, но это мало кого волнует — не реальная ведь экономика все равно.
Lagamail, на счет репо не уверен знаю что тройка купила путы на ртс страйк 800 или1000 по индексу ртс а продавец был кит финанс вобщем они даже заработали
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Медведев вещает что «Россия — великая энергетическая держава» (это цитата)....
Сечин — что Россию устроит цена на нефть в диапазоне $130-$750.
А где сейчас Усиченко? Чем пацан занимается?
НИКТО не слился, у всех всё отлично:
— Марию Кальварскую пристроили на непыльную должность в РЖД
— Сергей Усиченко отчалил в Штаты, изучать бизнес-администрирование в Колумбийском университете.
и так далее
Но имхо эти пишут просто, чтобы не впадали в большую панику — иначе если аналитики ведущих «агентств» начнут прогнозировать падение, то это ж как-то не патриотично. в итоге рынок просел, но это мало кого волнует — не реальная ведь экономика все равно.
А когда делался прогноз?