-Ээээбббуэээе… Однако здрасти… Я вам… ик… исков… ик… исковое завленее принес. Вот на сооо миллионов.
— Охрана! Уведите алкаша!!! Он нам в фикус наблевал!!
— ЭЭЭЭ! Стойте-сойте, я не лкаш. Я Пресс-секретарь крупн… ик… крупной нефффной компании. Возмите иск..
Час спустя.
- Ээээбббуэээе… Однако здрасти… Я непраильно исковое подал, надо на 170 миллионо… ик. Вот ща зачеркнут… вот со семсят..
— Вот, блин, приперся опять. Надо в дурку звонить, белая горяка видать.
Еще час спустя. - Ээээбббуэээе… Я эта иск неправилна подал, вот бумажка — отзовите… верните срочно.
Час спустя из телевизора:
У нас в мыслях даже не было отказываться от иска. Мы никаких заявлений не направляли. Можно предположить, что имеет место недоразумение.
Качественно всех развели!
Ещё 20 минут назад в картотеке был отказ от иска kad.arbitr.ru/Card/890b850e-d4f6-4b81-bb6b-a50a49d459c4
А теперь красуется «Отклонить замечания публичного акционерного общества „Акционерная финансовая корпорация “Система» на протокол предварительного судебного заседания от 06.06.2017г."
Похоже в суде кто-то заработал)))
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Donbass
что за хрень???
На радиостанции судного дня УВБ-76 заиграло «Лебединое озеро».
Вот именно что хрень. В наше время, на КВ, запеленговать любой источник — полторы секунды… Делать неч...
sniper, Спасибо, а то они сделали через кнопку «выкуп» в поиске, а этого выпуска там нет. Поддержка говорит смотреть и письмо на почте о том как подать. Мне не для себя надо было, поэтому я не мог ...
Андрей Бородаенко, Брат объясни мне пожалуйста, какой на хрен налог они ещё хотят в брокерском счёте удержать, и так если налог на купоны который удерживаются автоматически 13% при выплате, есть ко...
Ещё 20 минут назад в картотеке был отказ от иска
kad.arbitr.ru/Card/890b850e-d4f6-4b81-bb6b-a50a49d459c4
А теперь красуется «Отклонить замечания публичного акционерного общества „Акционерная финансовая корпорация “Система» на протокол предварительного судебного заседания от 06.06.2017г."
Похоже в суде кто-то заработал)))