kbrobot.ru, его никто и не пытается убить, бабло же капает метаквотам) Просто все нововведения выходят под мт5. Сам мт5 работает быстрее мт4. Со временем прекратится поддержка, и всё.
Евгений, торговал через оба терминала, разницы в стабильности не ощутил, а вот разницу в скорости ощутил сразу. в МТ5 гораздо удобнее разрабатывать роботов.
Чёрный кот, я умеют, на Питоне. Мне этого хватает. Питон — это не жуткий мукуэль.
Мы сервачок свой пишем. Потом к нему приделывать будем trading view. И будем постепенно выкидывать квотов из нашего бизнеса. Хватит, накушались с ними. Это совок в квадрате. С такими работать невозможно.
Евгений, С++ довольно высокоуровневый язык программирования.
«Я трейдер, а не программист.» — тогда смысл так пафосно писать «мы пишем свой сервачок». Кнопки купить/продать и в метатрейдере работают безглючно.
Чёрный кот, у нас есть айтиголовый отдел. Они и пишут. Мне зачем писать о себе то, кем я не являюсь. Пафоса не вижу в своих слов.
У метака проблема в северной части. Он 1) глючный 2) не развивается 3) сильно ограничен. Вы думаете почему до сих пор в 5-те в одном терминале нет акций и опционов? Это вовсе не проблема терминала. Это ноги растут из-за сервера.
Вы как потребитель не знаете всей это кухни. А мы варимся каждый день.
Нравится метак? Трейдите. Ваши риски все на вас так и так. А мы, зная метак, преподчитаем Квик :-)
EUR/USD идет к 1,15, пока рынки закладывают затяжной ближневосточный кризис
EUR/USD в четверг дрейфует к горизонтальной поддержке в районе 1,15, рынок вновь торгует идею разгона инфляционных ожиданий в ЕС и соответствующего снижения реальных доходностей, что стимулирует...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Для удобства подготовили краткие выжимки из статей. Полные версии читайте на сайте издания. В 2025 году страховой рынок продолжил рост. Совокупный объем рынка составил около 4 трлн руб., а...
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Цицерон, угробленный газовоз, горящие терминалы никак не способствуют увеличению прибыли, а значит и цены.
Что-то неладное в королевстве раз хохлы так вольготно себя чувствуют, а не ссутся от ст...
Квоты пытаются отбить умирающий рынок. По факту от них отказались все топовые компании, сделав или свою систему, или заиспользовав trading view.
По факту мы наблюдаем эпоху заката самого популярного некогда терминала. А ведь могли бы сделать что-то новое, прислушайся они к диллерам и трейдерам.
Сервер 5-ки — это сплошная костыльная заплатка. Падает и глючит. Такое на живых деньгах мы не решились запустить. А вы торгуйте, торгуйте :-)
Мы сервачок свой пишем. Потом к нему приделывать будем trading view. И будем постепенно выкидывать квотов из нашего бизнеса. Хватит, накушались с ними. Это совок в квадрате. С такими работать невозможно.
Я трейдер, а не программист. Хотел быть бы программистом — пошел бы им работать.
«Я трейдер, а не программист.» — тогда смысл так пафосно писать «мы пишем свой сервачок». Кнопки купить/продать и в метатрейдере работают безглючно.
У метака проблема в северной части. Он 1) глючный 2) не развивается 3) сильно ограничен. Вы думаете почему до сих пор в 5-те в одном терминале нет акций и опционов? Это вовсе не проблема терминала. Это ноги растут из-за сервера.
Вы как потребитель не знаете всей это кухни. А мы варимся каждый день.
Нравится метак? Трейдите. Ваши риски все на вас так и так. А мы, зная метак, преподчитаем Квик :-)