Speculator2016, я только биток торгую, сейчас есть возможность заработать на моем понимании ситуации, хотя затея крайне рискованная.
Я больше предпочитаю валюту, там у меня есть торговая система с минимальными рисками и существенными профитами.
В этом цикле экспоненциального роста биток уже показал свои хаи, поэтому сейчас будет не менее интенсивное падение. Цель 3600 возможно достижима, хотя не факт, а вот то что биток в ближайшие недели, месяцы будет снижаться я более чем уверен, и если покупать, то явно не по этим ценам, а как минимум от 1500
а через пару лет пирамида рухнет, когда пара крупных фондов снимет 70% бабок, а оставшиеся 30% из майнинга которые состоят мелкая рыбёшка снять не сможет и будет как с e-gold ситуация куча бабла а снять в реал нельзя.
часть денег введена реальна, часть пусть обеспечивается
купленным в мире железом и платой за электроэнергию,
а так часть что намайнена в +ус откуда берётся .. что её обеспечивает…? под неё добывают золото в шахтах,
печатают рубли баксы или евро ?
это просто виртуальный объём-пузырь не имеющий обеспечений ! электронный мусор сознанный на эйфории новой игрушки типа для сверх-нового лучшего общества !
эйфорический бред для создания пузырей ...
если у кого-то иное мнение по поводу устройства крипто-валют и обоснования её ценности — пишите !
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Трамп: Если они (иранцы) не заключат сделку в кратчайшие сроки, я буду вынужден взорвать все и захватить нефть — Fox News «Я думаю, что завтра у них есть все шансы на успех, они сейчас ведут переговор...
Слава Платиновый, что от всего этого толку для ГП?
Вучич продлил на 3 мес. соглашение с Путиным на поставку газа по $330, при $645 (в среднем) по Европе. В два раза дешевле.
ГП качает газ всем...
Экспресс-анализ отчетности по МСФО за 2025г. ДельтаЛизинг. Рост чистой прибыли и шикарные дивиденды.
Продолжаю разбирать отчетности эмитентов, бумаги которых держу в своих портфелях. Сегод...
📡 Обзор телекомов: кому звонить, а кому сбрасывать?
Привет, братва! На связи Хомяк-аналитик. Вы просили разобрать телекомы – что ж, принимайте. Скажу сразу: связь сейчас – это не «ваш звонок очень ...
📡 Обзор телекомов: кому звонить, а кому сбрасывать?
Привет, братва! На связи Хомяк-аналитик. Вы просили разобрать телекомы – что ж, принимайте. Скажу сразу: связь сейчас – это не «ваш звонок очень ...
Автомобильное После 2022 года на российский рынок хлынул поток автомобилей из КНР, отмечает редактор отдела «Индустрия» газеты «Ведомости» Денис Ильюшенков.
Куда сейчас смещается конкуренция межд...
ааа, понятно
на еторо есть цфд на разную крипту
Я больше предпочитаю валюту, там у меня есть торговая система с минимальными рисками и существенными профитами.
да, шорты — это риск
поэтому я давным-давно нигде ничего не шорчу
откуда тебе известно — что до 0ля?
)))
а через пару лет пирамида рухнет, когда пара крупных фондов снимет 70% бабок, а оставшиеся 30% из майнинга которые состоят мелкая рыбёшка снять не сможет и будет как с e-gold ситуация куча бабла а снять в реал нельзя.
часть денег введена реальна, часть пусть обеспечивается
купленным в мире железом и платой за электроэнергию,
а так часть что намайнена в +ус откуда берётся ..
что её обеспечивает…? под неё добывают золото в шахтах,
печатают рубли баксы или евро ?
это просто виртуальный объём-пузырь не имеющий обеспечений ! электронный мусор сознанный на эйфории новой игрушки типа для сверх-нового лучшего общества !
эйфорический бред для создания пузырей ...
если у кого-то иное мнение по поводу устройства крипто-валют и обоснования её ценности — пишите !
____