Replikant_mih, в 6.4 есть в коде переменные которые не отражаются в оптимайзере, их тип именно «переменная» а не «параметр». Для себя открыл недавно. А так я сам новичок. Про оптимизацию могу сказать, что если допустим есть два параметра в стратегии и их оптимальное значение 20 и 50, то результат стратегии не должен сильно меняться если брать параметры в диапазоне 15-25 и 40-60.
что если допустим есть два параметра в стратегии и их оптимальное значение 20 и 50, то результат стратегии не должен сильно меняться если брать параметры в диапазоне 15-25 и 40-60
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим обсудим, что нужно убрать из своей жизни, чтобы начать расти?
Если честно, рост...
Новые размещения облигаций от «Авто Финанс Банк» и «ВТБ Лизинг»: стоит ли участвовать?
На первичном рынке облигаций пополнение: стартуют два новых размещения от эмитентов с высоким кредитным рейтингом ― «Авто Финанс Банк» и «ВТБ Лизинг». Оба выпуска предоставляют инвесторам...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
✅ММВБ Пока все по плану. Конечно интересно как дальше будем плясать возле этого минимума, но пока сопротивления быков особо не видно.По фьючу описывал, в случае закрепления за минимумом логичен проход...
Nordstream, в декабре меньше было. Правда всего менее часа. Я успел купить по 107. Продал в феврале по 169. Я же не секта какая)
Ждем по 95 — прогноз SberSIB от 2024 года
Как оптимизировать в велсе в целом понятно, а вот как оптимизировать в принципе — вот это большая тема.
верной дорогой идете, товарищ)