gib, на одном счете не откроете, да будет по фьючу так — открыли лонг тут же открыли шорт поза ноль — но ее можно во первых перевести по другому — ну как там у Вас бот работает, а на разных счетах — это же разные счета — я брокеров не рекламирую
roboforts.ru, я понял — пустая болтовня.
Я повторю: на двух разных счетах, открытых на одного и того же человека открыть встречные позиции по одному инструменту НЕЛЬЗЯ!
Если вам известно иное, то приведите название такого брокера. Иначе — пустая болтовня.
Со счетами, открытыми в разных брокерах немного сложнее.
Контроль в режиме реального времени не ведется, но если будут большие объемы и будут какие-то подозрения, то эта информация легко поднимается и может быть вменена в вину.
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Perser, В последний вагон лучше не запрыгивать! Догнать поезд можно, если только он остановился и вот-вот покатится назад. И вообще, почему-то все аналитики, либо ТА, либо ФА. ИМХО, нужно рассматри...
Константин, 5я волна вниз оттестит. Не будем суетиться.Вход — это не отскок и закрытие шортов.Вход — это вход больших денег.Это поглощение слабых рук (5 волны импульса).
21.07.2026: BTC укрепляется, мемкоины и риски Крупные монеты в фокусеBitcoin (BTC): цена $65 918, за 24 часа +3.04%, объём $24.70 млрд. BTC растёт и задаёт общий тон рынку; важно следить, подтверждает...
Более того этого нельзя делать на разных счетах, даже открытых у разных брокеров.
Заранее спасибо.
Я повторю: на двух разных счетах, открытых на одного и того же человека открыть встречные позиции по одному инструменту НЕЛЬЗЯ!
Если вам известно иное, то приведите название такого брокера. Иначе — пустая болтовня.
Со счетами, открытыми в разных брокерах немного сложнее.
Контроль в режиме реального времени не ведется, но если будут большие объемы и будут какие-то подозрения, то эта информация легко поднимается и может быть вменена в вину.
я обычно отвечаю отвечающему по теме топика.
А вы?