За что меня наградили статусом "Ограниченный аккаунт" ?!
Вот это называется свободой слова?! Кто-то очень страдал из-за написанного мной? Я писал только правду об экономике России, которой навалом в Интернете! Неужели кто-то думает что с присвоением этого статуса эта правда станет недоступной?! Хорошо! Тогда пусть все будут на равных. Тогда надо наказывать тех, кого не назовешь моими единомышленниками.
Вы украинец?
p.s. почитал ваши блоги — понял, что вы, наверное, русский, но патриот большой очень-очень. Верно, вам статус наклеили — вижу в медальках. Там написано, что в общей ленте вашу писанину будет видно, а на главной странице, мол, нет. Это что за чудеса? Где на смартлабике главная страница? Я даже и не в курсе. :)
Главная — это «лучшие записи за 24 часа»? Наверное, нет. Я вижу вашу запись в разделе «все блоги». Где главная?
Наверное, это какой-то «заскок» просто у кого-то для определённых целей, которые больше для вида и психологической атаки. А так, да — вы какой-то ярый патриот. Вы где работаете-то, если не секрет? Форексники для меня потерянные люди, которым, хоть, кол, на голове теши — пока не профукают деньги и не достанут ближних окончательно и жизнь их не стукнет по балде — они ничего не поймут. Кстати, не поймут даже многие и после удара.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова ниже 2850 п.
Индекс МосБиржи за неделю понизился на 1% и вновь просел ниже значимой отметки 2850 п. Это значит, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для роста....
Конвертируемые облигации: как работает новый для рынка инструмент
Конвертируемые облигации — редкий инструмент для российского рынка. Он сочетает в себе привычную логику облигационного займа и возможность участия в капитале компании. 📊 Базовая механика...
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Российские лизинговые компании ожидают постепенного восстановления рынка, особенно в сегменте легковых автомобилей, после снижения ключевой ставки до 15% годовых Российские лизинговые компании ожидают...
благодаря походу на осмотр подвала я остался в рублях, потом я раздавил баклаху охоты, пил три дня и анализировал и пришел к выводу ничего с позициями кеша не делать
🏢 Разбор нового выпуска облигаций Брусника 002P-07.
Брусника собирает заявки на новый выпуск облигаций. Изучив отчетность компании (МСФО H1 2025 и свежие операционные результаты за весь 2025 год) и...
Вадим, мы уточняли вопрос исключительно об одном человеке. Да, с ним всё понятно, ему дали вольную в связи с его работой.
Но о ком конкретно ведёт речь Барбадос, я и уточнял в своём сообщении.
p.s. почитал ваши блоги — понял, что вы, наверное, русский, но патриот большой очень-очень. Верно, вам статус наклеили — вижу в медальках. Там написано, что в общей ленте вашу писанину будет видно, а на главной странице, мол, нет. Это что за чудеса? Где на смартлабике главная страница? Я даже и не в курсе. :)
Главная — это «лучшие записи за 24 часа»? Наверное, нет. Я вижу вашу запись в разделе «все блоги». Где главная?
Наверное, это какой-то «заскок» просто у кого-то для определённых целей, которые больше для вида и психологической атаки. А так, да — вы какой-то ярый патриот. Вы где работаете-то, если не секрет? Форексники для меня потерянные люди, которым, хоть, кол, на голове теши — пока не профукают деньги и не достанут ближних окончательно и жизнь их не стукнет по балде — они ничего не поймут. Кстати, не поймут даже многие и после удара.