Друзья, а мысли лезут в голову в пятницу такие: нам по ящику уже год-два вещают в 60 минут и в первой студии, что Россия главная в мире становится. Идет поэтапная агитация, мыслю, что на запад в основном вещают.Кто-то возразит?
Мы лезем везде и вся. Будь то Сирия, Европа, нато. Мы навязываем свое… Вы понимаете? Мы пытаемся изменить систему.
У меня мысли какие- россия накопила много бабла, вложено это бабло в трежерис америки, причем очень много вложено. Что это за игры? Не хотим ли мы положить на лопатки амеров. Хотим конечно. По ощущениям сейчас идет перелом в борьбе за пальму первенства в мире. И потрохами прям чуствую что мы побеждаем понемногу… Что это меняет в торговле Сишки и Ришки, как считаете? Мне кажется, что по рублю надо выстраивать стратегии строго лонг, как прежде по баксу. Мы же видим на примере Хомяка, как просто предаться иллюзии исторических данных и бэктестов. Он то все усредняется и верит в Америку. Но мир же меняется. Вот чо приходит в голову то в пятняцу…
Exorcist, просто пипец какой смешной, надеюсь чувак шутит, или он всерьёз так про страну 3-го мира, продающую ресурсы, а средства за эти ресурсы оседают у воров во власти, считает эту страну главной в Мире?????
А оно нужно, это первенство? Я бы предпочел самодостаточность. Всякие Люксембурги, Швейцарии, Дании… Проблема в том. что в современном мире самодостаточность иллюзорна. Да и стране масштабов России не дадут жить спокойно. Может, оттого и иллюзия некоей борьбы за первенство — а мы просто хотим чтобы от нас отвязались.
Bambino, По определению, и не должно было быть легко. Тут, какая-то дама, пару месяцев назад, сказала, что торговать оказывается, очень легко. Только лонг, шорт, это слишком.На помады хватает)) Больше ее не слышал. Видимо лафа закончилась)
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
⚡Обвал нефти в понедельник усилится Соглашение подпишут Иран и США + с нашей нефти сняли санкции на месяц
CNN:
Переговоры между сша и ираном пройдут в понедельник в пакистане
Высоко...
Сберу надоело мне платить
Забавная история у меня вышла со Сбером. При этом: совсем недавно я туда перевёл накопительную часть пенсии [1], держу немаленький портфель ценных бумаг, участвую в раз...
Иван Бубин, большая доля в портфеле психологически нервы напрягает каждый день. Нужно быть важным сотрудником внутри фирмы чтобы быть в курсе дел и тогда можно «на всё депо». У меня Евротранс 2мил ...
)))