Маленькая песенка про леверидж для тех кто недавно пришел на рынок по мотивам Псоя Короленко «Раньше и сейчас». Пробило меня что-то на поэзию — строго не судите))
Раньше я был трейдер хоть куда
Депозит вертел туда сюда
А теперь тихонечко сую
Почему? Сейчас вам разжую
Баффет завещал, что покупать
Нужно когда кровь будут проливать
Как-то раз послушался его
Но, беда, не вышло ничего
Ждал я ждал, и вот — на рынке крах
Страшно глянуть, ужас, горе, страх!
Что-то даже пало до нуля
А Сбербанк — на 23 рубля
Думал я — ну вот — мой звездный час
Сбера взял на плечи, взял Камаз
Фьючерсов еще я прикупил
А потом всё это дело слил
Как же так? Ведь низкая цена
Но, ребята, не цена важна
Десять плеч — процентов семь обвал -
— и позу ты свою не удержал
И забудешь ты что посещал
Ресторан и тренажерный зал
И теперь на паперти стоишь
От обиды жалобно скулишь
В общем, други, слушайте сюда
Чтобы в дом ваш не пришла беда
Много плеч нельзя ребята брать
И когда кровища покупать
Нужно ждать когда утихнет стон
И аптренд пойдет — поможет он
Брать спокойно, много не борзеть
Потихоньку нужно богатеть!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
Руслан М, здесь так принято! индекс упадёт до такого значения, не будет дивидендов, алекперов распродался… Когда спрашиваешь зачем вы так пишите, отвечают, что каждый имеет право на своё мнение!
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома е...
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста..
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома ...
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома...
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде. Прошу Вас о помощи, помогите, пожалуйста...
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома...
псоем вдохновилсо ))
даешь ммвб 250!