Цели SI и MICEX достигнуты, теперь долгосрочно вверх
проходите мимо и не плюсуйте...
Просто сохраню на память...
Si сегодня ложно пробило 56 383
ММВБ вчера ложно пробило 1900
прямо глаза разбегаются для долгосрочного лонга...
на год
p.s.: а куда деваться РТС в таком противонаправленном для него варианте?.. в среднем, вниз. Т.е. потенциал падения рубля больше потенциала роста ММВБ в интервале 7-12 мес
Все может быть, две истины: История повторяется например после падения в 2008 был хороший рост в 2009 и вторая наше правительство не заинтересовано в росте ФР и использует его чисто отжать бабло любыми способами, буду рад если что то изменилось, но за последние 20 лет думаю только дураки наступят третий раз на грабли)))
Неее если всем кажется что сейчас по си отскочим опять и пойдем вверх по любому свозят свозят вниз самым подлым образом разведут большинство. НО чисто технически выглядит именно так. но мой робот не приклонен и открывается иной раз туда что сам поверить не могу и куда чаще меня угадывает рынок
Mult, мне кажется наоборот сейчас апогей эйфории упоротых медведей, как раз-таки. И у них цели 52...48… Их надо обуть. Я про долгосрочных, а не тех что как порошковая колбочка в первых радио, которую встряхнешь — и она уже направление меняет, 5 раз в день.
Мда. Лонг Си говорите. Т.е. разворот рубля и его ослабление, т.е не коррекция, а прямо тренд в 63-65 и далее. Не согласен. Пойдет завтра-послезавтра нефть на 55-56 и пойдет родимый укрепляться. ФРС не поднимет ставку в июне-и будет покой и тишина с курсом еще пару месяцев. Рупь наоборот прижался к нижне границе, причем не резко ударил с отскоком, а прилип к ней. Для меня это лишь ожидание роста нефти. ОПЕК- то, чо молчит? Тихарятся они… Видно ждут нефтюшки рост. Вот такая мысль нездоровая имеется. Зарабатывайте.
Юнчик, смотрю быки-шестидесятники хвосты поджимают и соглашаются уже на 55-56 ;) Но хочу расстроить, были в близкой зоне на ОПЕК, потом даже до 53 не смогли дойти, так что 45 дальше по плану для разминки.
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Три идеи: как заработать до 18% за 3 месяца в российских акциях
Конфликт на Ближнем Востоке сотрясает мировые рынки. Российский фондовый рынок лихорадит на фоне возросшей волатильности в ценах на нефть. В условиях высокой турбулентности на рынке аналитики БКС...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
"Откройте чёртов пролив, вы, сумасшедшие ублюдки, или будете жить в аду" - Трамп Дональд Трамп опубликовал эмоциональный пост в социальной сети Truth, в котором пригрозил уничтожением электр...
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки? Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощ...
Invest Assistance,
Корова походу больная, пристрелить и сжечь чтобы заразу н распространяла, как обычно делают.
не буквально конечно, но продать и позабыть на время очень стоит
🛢️ Сургутнефтегаз — в полугодии вышли в прибыль, но этого мало для нормального дивиденда
Компания максимально сократила отчет, убрав данные по активам и обязательствам. Теперь размер кубышки ...