Цели SI и MICEX достигнуты, теперь долгосрочно вверх
проходите мимо и не плюсуйте...
Просто сохраню на память...
Si сегодня ложно пробило 56 383
ММВБ вчера ложно пробило 1900
прямо глаза разбегаются для долгосрочного лонга...
на год
p.s.: а куда деваться РТС в таком противонаправленном для него варианте?.. в среднем, вниз. Т.е. потенциал падения рубля больше потенциала роста ММВБ в интервале 7-12 мес
Все может быть, две истины: История повторяется например после падения в 2008 был хороший рост в 2009 и вторая наше правительство не заинтересовано в росте ФР и использует его чисто отжать бабло любыми способами, буду рад если что то изменилось, но за последние 20 лет думаю только дураки наступят третий раз на грабли)))
Неее если всем кажется что сейчас по си отскочим опять и пойдем вверх по любому свозят свозят вниз самым подлым образом разведут большинство. НО чисто технически выглядит именно так. но мой робот не приклонен и открывается иной раз туда что сам поверить не могу и куда чаще меня угадывает рынок
Mult, мне кажется наоборот сейчас апогей эйфории упоротых медведей, как раз-таки. И у них цели 52...48… Их надо обуть. Я про долгосрочных, а не тех что как порошковая колбочка в первых радио, которую встряхнешь — и она уже направление меняет, 5 раз в день.
Мда. Лонг Си говорите. Т.е. разворот рубля и его ослабление, т.е не коррекция, а прямо тренд в 63-65 и далее. Не согласен. Пойдет завтра-послезавтра нефть на 55-56 и пойдет родимый укрепляться. ФРС не поднимет ставку в июне-и будет покой и тишина с курсом еще пару месяцев. Рупь наоборот прижался к нижне границе, причем не резко ударил с отскоком, а прилип к ней. Для меня это лишь ожидание роста нефти. ОПЕК- то, чо молчит? Тихарятся они… Видно ждут нефтюшки рост. Вот такая мысль нездоровая имеется. Зарабатывайте.
Юнчик, смотрю быки-шестидесятники хвосты поджимают и соглашаются уже на 55-56 ;) Но хочу расстроить, были в близкой зоне на ОПЕК, потом даже до 53 не смогли дойти, так что 45 дальше по плану для разминки.
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Норникель: прогноз результатов 2025 года в ожидании отчета, так ли дешева компания без хайпа в металлах?
Норникель завтра отчитывается по МСФО за 2025 год
Традиционно делаю прогноз результатов, потому что истинная мощь аналитика это не только читать постфактум отчеты по МСФО — это еще...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
Лично на мой взгляд, новость хорошая, своевременная.
Евротранс и ранее был достаточно волатильным, а значит есть шанс увеличить количество акций в портфеле.
Скрин с фьючами в красной зоне, ну у ...
НАРОД ЕСЛИ ВЫВКУП БУДЕТ ДЕШЕВО, ТО КОЛЕКТИВНЫЙ ИСК СОБЕРАЕМ Т К ДЕНЕГ У НИХ В 5 раз больше чем капитализация!
в виде кредитов выданых под мизирный процент основе Nordgold
Den4ik88, Продажные шкуры эти блохеры, с толпой последователей как в секте которые несут им свои деньги делая то что им пастырь скажет, но если бы не они я бы не закупился, задумайтесь, почему они ...
Hasegawa45, имхо, было бы странно не хвалится при первой возможности. Всё-таки не на паперти стоят, им инвестора заинтересовать надо, а не на жалость развести
СолнышКо, чтобы перестать быть публичной компанией например? Не знаю что у них на уме. Но это печально, что на рынке становится меньше нормальных компаний :/