Автандил Чавчавадзе, он давно ниже не хотел — но продавили)
Ему теперь от лоя отскакивать, а Лучку нет. Тем более по Лучку известные напряги
Просто пора уже новые фишки для роста выбирать. А кроме Газпрома ничего и нету)
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
-=КОТ=-, вот и славненько. Так то по идее мы нащупали дно, что дальше будет неизвестно. Мне важно, чтобы алроса начала добывать золото и редкоземы, у них есть все для этого, дело в том, что они реш...
Какие ОФЗ сильнее всех вырастут при снижении ставки? Сколько на этом можно заработать? Базовый прогноз экономики РФ на 2026 год – снижение ключевой ставки ЦБ до 12–13%. И здесь потенциально кроется ин...
Индекс недвижимости Дубая обвалился на 30%
Индекс недвижимости Дубая обвалился на 30% всего за две недели войны. @bankrollo Авто-репост. Читать в блоге >>>
Рубль развернулся, объясняю почему
11-я неделя торговли 2026, результат +2,51%.
Какой же мамкин-инвестор не похвастается пока плюсует 😁. Март начался неплохо для рубля для моего депозита. Н...
Рубль развернулся, объясняю почему
11-я неделя торговли 2026, результат +2,51%.
Какой же мамкин-инвестор не похвастается пока плюсует 😁. Март начался неплохо для рубля для моего депозита. Н...
«Softline и «Беркс» выпустили совместное заявление, в котором указывается, что компании сотрудничают друг с другом на протяжении 10 лет.»
«В связи с возникшей просрочкой в приемке поставленного обор...
Иран не остановится до тех пор, пока Трамп лично не пожалеет об атаке на страну. Даже если Трамп попросит о мире, и даже если конфликт будет закончен, Иран продолжит атаковать все военные базы США на ...
Лучок и роська- два УГ, а Газпром- наше фсьоо!
Ему теперь от лоя отскакивать, а Лучку нет. Тем более по Лучку известные напряги
Просто пора уже новые фишки для роста выбирать. А кроме Газпрома ничего и нету)