Грустите что не попали во вчерашний поезд? Или что он проехался по вам катком? Или что попали, но не успели выйти?
Вы не одиноки. Я тут посмотрел, за вчера, в нашем Br число открытых позиций выросло в 2 раза. Кто-то набрал порядка 300-400 тыс контрактов.
Причём, судя по времени, набор ещё был до окончания заседания, когда цена была высоко. И даже после падения никто особо ничего не закрыл — число открытых позиций изменилось только на 100 тыс. Т.е. кто-то стоит по нефти наверх. И надо полагать его не кисло обманули вчера.
Так что рынок играет против всех, всё ещё может получиться хорошо.
Ещё вчера на ZH была путная статейка, что учёные вычиcлили наличие манипуляций индексом VIX в США. Т.е. кукловод таки есть.
На каком-то эмоциональном, невербальном уровне это хорошо видно и по нашему рублю и по общемировой нефти последние дни.
Но робот мой стал зарабатывать в Si последнее время. И не только мой, кажется. Значит кукловод нужен. И может быть даже хорошо, что он вернулся.
Не грустим, а удивляемся. Вчера наш гарант прикоснулся к мощам Николая Чудотворца в храме Христа спасителя и после этого нефть рухнула. О чем он думает?
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
АПРИ ускорил проверку строительных актов в 8 раз
Мультирегиональный девелопер АПРИ сократил время обработки актов выполненных строительных работ в шесть-восемь раз — внедрив...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Cawa, что используешь под ограничения условного канала? у меня и что-то подобное тоже есть, просто я стараюсь максимально «вручную» цели искать… потому как по данным индикаторам многое непонятно, ч...
Хоха51, здравствуйте! Рекомендованные дивиденды в размере 2 млрд рублей технически за 1 квартал 2026 года, фактически — по итогам 2025 года. Решение об их выплате будет рассматриваться 6 мая.
Эксперты SberCIB оценивают результаты Озон Фармацевтики как сильные и ждут роста выручки в 2026 году примерно на 17% «Озон Фармацевтика» отчиталась за 2025 год по МСФО. Результаты близки к прогнозам.Г...
Индия и Россия обсудили сотрудничество в сталелитейном секторе на встрече в Нью-Дели — Reuters Министр стали Индии в четверг встретился с заместителем министра промышленности и торговли России, чтобы ...