VIX 17-й день рекорда все уже привыкли.
Закрывается ниже отметки 11.
Сейчас самое спокойное время на рынке акций с 1969 года.
Золото и серебро растут 5 дней.
VXX на данный момент уже вырос на 14.2 с лоу вчерашнего дня на 13.65. И, по всей видимости, скандал в высшем эшелоне власти США продолжит толкать индексы вниз.
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Высокие ставки прошли пик давления, но кредитный отбор стал жестче
По оценке аналитиков Газпромбанка, 2025 год стал периодом ухудшения кредитного профиля некоторых российских корпоративных заемщиков, хотя системных признаков кризиса пока нет. Об этом говорится в...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
genubat, а ты налоговую подавал личную на вычеты по хоббби(гнуть железки регулярно ходишь)
— Это же можно к фитнесу приравнять, а за это (скорее всего у тебя приличную сумму за год- по клубной к...
Василий, мне приложение нравится. Лично мне. Я обновила, плюнула — там можно поменять на старый дизайн… можно было месяц назад. Назад поменяла. А вот обычное банковское у мужа обновилось — это така...
Аукционы Минфина — спрос поддерживает дальнейшее снижение ставки, но дефицит бюджета расширяется, есть вероятность занять сверх плана.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска...