NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Квитанции, заявки, пропуска — теперь в одном приложении. Внедряем в наши проекты proptech-платформу « Домиленд »...
Россети Ленэнерго. Новая инвестпрограмма - новый прогноз по прибыли и дивидендам
12.05.2026г. Минэнерго РФ на сайте опубликовали новую инвестиционную программы (ИПР) до 2030г. (публикуют здесь ) и что же там интересного:
З.Ы. во, короткую ссылку на прямую РБК поменял. И ссылка активна. Уже лучше.
Думаю, сланцевики присоединятся по тихому, типа умерят аппетиты, начнут создавать барьеры для новых сланцевых игроков. Вот зачем сланцевикам по 45, когда могут продавать по 55?
Полагаю, это та цена, когда увеличение добычи с уменьшением цены не увеличивает прибыль.
dMasta, таки да, быть может...
Однако я верю в силу картельного сговора. Если таковой возможен, то он будет. И цена медленно будет стратегически ползти вверх. Отказаться от сверхприбыли не в состоянии никто.
Вот Вам бензин по 5 рублей нужен? Да, скажете. Но нужно ли это экономике? — Нет! — низкая цена бензина снижает производительность, не стимулирует оптимальные пути.
Как-то так думаю, пока :-)