Всем доброго утра. На данный момент четко видно будущее направление движения пары вниз: поддержка на уровне 1.2900 пробита и теперь тестируется снизу, на Н4 индикаторы дают сигнал на продажу, по ФА тоже напрашивается движение вниз учитывая какие данные вышли по Великобритании. Итак текущая цена 1.2885 тейкпрофит на 1.2775 (по фиборасширению 261.8), стоп на 1.2955. Вероятность исполнения оцениваю в 75%.
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Демиург Иллюзий, Вряд ли вас кто-то серьёзно будет воспринимать после оценки их акций по 5000р и запасов в «золоте». А, еще соперничество с минфином) Или вы на форуме просто «подурачиться?»
❗️82-я воздушно-десантная дивизия США получила указание развернуться на Ближнем Востоке вместе с пехотной бригадой, состоящей из нескольких тысяч военнослужащих.
Об этом журналисту Axios Бараку Р...
США и Иран могут провести переговоры на высоком уровне уже в четверг - Axios США и Иран могут провести переговоры на высоком уровне уже в четверг — Axios Авто-репост. Читать в блоге >>>
Контракт на су 35 ирану оценивается в 400ярдов р. И я так понимаю контракты с минобороной в 25г. По су 35 закрыты и можно смело гнать их на экспорт, выручка за 26г. Оак может реално перевалить за 1трл...
Дмитрий, я когда баловался ТА заметил по индикаторам одну вещь. Все эти линии имеют свойство перерисовываться исходя из последующих событий. Смотришь на индикатор — всё! Надо брать по нему! Возьмёш...