Прогнозы и факты: где оценки аналитиков Т-Инвестиций совпали с отчетностью
В новом обзоре аналитики Т-Инвестиций подвели итоги сезона отчетности и оценили точность собственных прогнозов. А также проанализировали, где ожидания совпали с фактическими результатами,...
RENI выкупила с рынка примерно 7,3 млн своих акций в июне 2026 года
Группа Ренессанс страхование опубликовала данные о выкупе акций с рынка за июнь 2026 года. Доступно на сайте в разделе Инвесторам – Акции – Обратный выкуп акций (buyback) – Узнать статус выкупа....
BRENT: Мелкими шагами направляемся вниз
Нефть марки Brent продолжает свое снижение и практически коснулась психологического уровня 70. Под закрытие торговой недели мы можем увидеть технический отскок с потенциалом роста к сопротивлению...
Проблема, которая может оказывать очень сильное влияние на рынки в ближайшие месяцы.
Здравствуйте! Хочу поделиться некоторыми наблюдениями по одной очень серьезной проблеме, которая будет в фокусе рынка в ближайшие месяцы.
Дальний конец кривой ОФЗ снова находится в зоне...
Пол дня сидел обновлял kadarbitr :)
Пипсовщик, точнее даже так:
«Мы подавали иски одновременно в два суда: в Москве и в Уфе — чтобы избежать процессуальных коллизий. Это вопрос подсудности. Нам не принципиально, в каком суде будет рассматриваться иск, поэтому мы подавали иск в обе юрисдикции — хотели дать возможность судам самим определить подсудность», — пояснил Леонтьев.
То есть подали два иска в разных местах. В Москве иск вернули и решили судиться в Уфе. В Уфе иск уже подан и его не возвращали.
точнее даже такРоснефть походу сами забрали иск.
Наташа звонит поручику Ржевскому:
-Поручик, приезжайте ко мне на чай.
-Да мне и дома неплохо.
-У меня варенье вкусное.
-Наташа, я же не люблю сладкого.
-Ну приезжайте- трахнемся!
-Намек понял.