Чего ждать дальше? Вью на RTSI, дневки, среднесрок.
Итак, посмотрим на наш рынок со стороны среднесрочной торговли:
Собственно мой взгляд на происходящее и наиболее вероятное развитие событий. Сам торгую интрадей и скальп, так что никого ни к чему не призываю )) Посмотрим что будет, надеюсь кому-то поможет.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Longales, я вот с GarevildG согласен чуть ниже писал.
веса или силы у красной линии мало. а среднесрочный канал более весом.
так что либо до верху допрем либо СЛОМАВ красную — вниз до дна канала… а там разберемся.
GarevildG, ну конечно, начнём с того, что стоит скорректироваться чуть ниже и зелёная лининия будет другая или её вообще не будет. Может будет в виде флага с ложным пробоем вниз. Это просто наброски не стоит относиться серьёзно к ним ))
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Разберем кейсы бумаг Сбера, ВТБ и ДОМ.РФ — кто быстрее выкупит техническую просадку.
Тема гэпов Индекс МосБиржи рухнул к 1900 п. Помимо острых факторов геополитики и монетарного...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Какова вероятность, что младенец, которого купал Месси на фотосессии, вырастет, станет звездой и окажется в финале ЧМ против него же?
Есть конкретные расчёты – 1 на 628 триллионов (0,000000000000159...
Если смотреть на месячных свечках, то… вовсе и нет никакого роста:)
Просто пин-бар («молот») после нескольких подряд красных свечей.
По свечному анализу, это — возможный сигнал разворота даун-тр...
Олег Радзинский, манипуляция — один из столпов капитализма. почему бы ему не быть на бирже? схема проста: ГП даёт кредиты ЕТ, ЕТ за это снижает своими действиями свои бумаги на бирже, а ГП их скупа...
меня это уже начинает пугать.
лонгалес. а не шорталес))
веса или силы у красной линии мало. а среднесрочный канал более весом.
так что либо до верху допрем либо СЛОМАВ красную — вниз до дна канала… а там разберемся.
Общая картина примерно такая, согласен, но траектория другая