Seven_17 (USD), я не специалист в областях лохов и мошенничествах)поэтому по каким сортам вы их ищете конкретизировать не могу.Мошенник и Лох конкретные определения, определенных людей, от классического понимания этих слов давайте отталкиваться.
Ну а вы уже по ходу дела поясните про области и тп.Спасибо)
на вопрос то мне ответьте ))) для чего я ищу лохов, для чего они мне? «в какую область ищу лохов?» — переводится как ДЛЯ ЧЕГО.
и второй вопрос, чтобы какое мошенничество с ними совершить. Его вы тоже не конкретизируете.
Т.е. вы не задали вопрос, вы просто сказали мысли вслух. Выглядит это, как когда городской сумасшедший стоит перед Храмом и разговаривает сам с собой и делает непонятные движения руками.
странно, такой простой вопрос ставит вас в тупик и вызывает бурление коричневой субстанции))
вас спросили- Вы мошенник? на него существует только два ответа Да или Нет)
Отвечать больше уже не нужно, все ясно и я думаю не мне одному.Спасибо за внимание))
Затянувшийся падеж эмитентов ВДО – симптом экономический. Не весь малый, средний и даже крупный бизнес способен с такой экономикой сосуществовать.
Но есть и рыночный симптом. Это...
Каким был I квартал для «Роснефти» и на сколько могут вырасти ее акции?
До конца недели «Роснефть» может представить отчетность по МСФО по итогам первого квартала 2026 года. По оценкам аналитиков «Финама» , выручка нефтяника могла снизиться на 12,8% г/г до 1990...
Автолизинговая компания отчиталась по МСФО за 1 квартал Европлан (LEAS) ➡️ Инфо и показатели Результаты: — чистый процентный доход: ₽4,2 млрд (-33%) — чистый непроцентный...
Что я думаю о ВТБ?
Банк гавно, но это уже отдельная история и могу обосновать :)
Акций ВТБ у меня не было и нет.
Если вы не спекулируете, то не советую вам в них входить.
Воздержитесь от акц...
Метанойя, мань, себя потыкай, а то видно, недотыканый
Уже в самой пятерке
Продавец-кассир
80 000 – 100 000 ₽ за месяц, до вычета налогов
Кого ты пытаешься тут разводить
Прибыль российского банковского сектора по итогам 2026 года может составить ₽3,6–3,9 трлн — первый зампред ВТБ Дмитрий Пьянов Прибыль российского банковского сектора по итогам 2026 года может составит...
Обоснование принятия Общим собранием акционеров ПАО «Россети» решения об увеличении уставного капитала ПАО «Россети»
ПАО «Россети» планирует проведение эмиссии в целях внесения в уставный капитал...
Объединение с ВТБ, (естественно Костин сверху), бескорыстная помощь Почте России, повышение налогов для онлайн торговли.
Кто там говорил про блестящее будущее маркетплейсов? Как только вышли на при...
Индекс МБ сегодня 1. Вчера индекс МБ еще раз потестил 2580 и район 2600
2. Выкатили новости по ВТБ. Как обычно для ВТБ с подвохом и максимально некрасиво. После основной сессии, когда уже не торг...
Похоже выходят все в кэш и денежный рынок, ОФЗ, другие облиги, акции упали. По АПРИ упали чють больше. Видимо действительно АПРИ перекормило рынок своими выпусками. Пока держу, не нашел убедительной п...
в какую область ищу лохов? чтобы какое мошенничество совершить?
конкретизируйте вопрос.
Ну а вы уже по ходу дела поясните про области и тп.Спасибо)
на вопрос то мне ответьте ))) для чего я ищу лохов, для чего они мне? «в какую область ищу лохов?» — переводится как ДЛЯ ЧЕГО.
и второй вопрос, чтобы какое мошенничество с ними совершить. Его вы тоже не конкретизируете.
Т.е. вы не задали вопрос, вы просто сказали мысли вслух. Выглядит это, как когда городской сумасшедший стоит перед Храмом и разговаривает сам с собой и делает непонятные движения руками.
Вопрос, то научитесь задавать. Не смешите народ.
так и не задаете вопрос...
ок.
А это те же люди, которые говорят всем, что вы гомосек?
смарт лаб ресурс где ошиваются Лохи?
вас спросили- Вы мошенник? на него существует только два ответа Да или Нет)
Отвечать больше уже не нужно, все ясно и я думаю не мне одному.Спасибо за внимание))
вы сказали, люди говорят. Я спросил, это те же люди, что всем говорят, что вы гомосек?
Даже больше скажу, и пусть меня забанят. Но, я специально этот диалог не удаляю. Такие как вы ДОЛБОЕБЫ — позорят Одессу и всех одесситов.
Мне за вас стыдно. Вы реально умственноотсталый и жалкий ДОЛБОЕБ.
Вы задаете не вопрос, а словосочетание, на которое сами знаете ответ.
Вам как ТУПОМУ, скажу еще раз. Вы ТРИЖДЫ ДОЛБОЕБ.
Прошу меня забанить за мат, но не за оскорбление.
Я просто произнес вслух ФАКТ, этот парень — ТРИЖДЫ ДОЛБОЕБ, из за таких как он, украинцев называют умственнотсталыми.