🏭 Новые ИТ-субсидии для промышленности
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
Круглые цифры на бирже: продавать, покупать или ничего не делать
Заголовки финансовых новостей любят кричать: «Индекс пробил очередную психологическую отметку!». Если руки потянулись к приложению — не торопитесь и прочитайте пост.
🔵 Что вообще такое...
Ормуз перекрыт 3 месяца — почему нефть ниже $100?
Игорь Галактионов Ормузский пролив перекрыт уже 3 месяца, но котировки нефти по-прежнему ниже $100 за баррель. Это сильно расходится с оценками аналитиков, которые допускали $130–150 в таком...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
трейдер, это, наверное, про меня ))) Но, кстати — я не писала «рано» — и вряд ли так напишу — т.к. у каждого свой таймфрейм. Пока один человек стоит в покупке, другой пять раз продаст и купит, и оба будут правы. Я написала, что не беру новых позиций т.к. ожидала ставку (а сейчас по-прежнему не беру, из-за французских выборов). То, что разворот может возникнуть — тут я согласна, т.к. после исполнения цели по ВВ он частенько бывает. Но из-за вышеназванных факторов буду смотреть входы лишь в понедельник.
Надеюсь, что не доставил(а) Вам неприятности своим постом )), потому что безусловно уважаю мнение и системы других трейдеров.