Электромобили Umo для такси начали собирать на заводе “Москвич”
На заводе “Москвич” запущено производство электромобилей Umo в сотрудничестве с компанией EVM. Технологическим партнером проекта выступает “Яндекс”. Первой моделью стал электрокроссовер Umo 5,...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 20 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Бычий вульф:
Alfa, Вы выбиратете т.1 произвольно? Почему не эта или эта:

от этого выбора у Вас очень сильный разброс по входу от т.5 которая по правилам должна лежать на линии 1-3 или вход из sweet zone.
Видите сколько уже многовариантности, а это мы с Вами только анализируем ;)
Но это все фигня. Вот маэстро вульфов HUKS smart-lab.ru/blog/395854.php,, у него вырисовывается падение. У меня, в принципе, тоже smart-lab.ru/blog/tradesignals/394443.php — но эту картинку надо доработать, т.к. я ожидала, что к моменту прибытия в точку 7 сформируется еще один медвежий вульф с целями ниже мартовского лоя, — но его формирование затягивается во времени; окончание падения пока вижу в первой половине августа.
По тактике адверза, насколько понимаю, движение вниз, ниже лоев 09.03.17, маловероятно. Или есть варианты?
(Если ссылки не открываются — то это косяк сайта).
Alfa, «линии 2-4 и 1-3 должны в перспективе пересекаться, поэтому Ваши два варианта отпадают.» это где -то в правилах написано? или это каждый из последователей решает как строить?
Давайте тогда свод правил от единого источника или автора, я видел в разных интерпретациях и с таким пересечением и без него, примеры без него из investopedia:Figure 3 (белую линию я нанёс):
www.investopedia.com/terms/w/wolfewave.asp
Из https://admiralmarkets.com/analytics/traders-blog/wolfe-waves-and-how-to-identify-them
Example: Modified bullish Wolfe Wave MT4 GBP/JPY H1 chart

Ваши ссылки не открываются (404 ошибка). И снова, если у Вас получается по ним отлично. Если Вы обратите внимание на Z и S комбинации в ТА то найдёте схожие вещи.
Билл Вульф. Волны Вульфа:
Alfa, Вы не могли бы дать ссылку на оригинал, в других перепечатках это обязательное правило отсутствует:
ignat.news/post/wolfe-waves/
А у Thomas N. Bulkowski гуру паттернов стоит обязательным:
Converging Lines Lines 13 and 24, extended into the future, must converge. If they do not, then you do not have a Wolfe Wave.
thepatternsite.com/WolfeWaveBull.html
Alfa,
Во-первых никто никакой ответственности не брал отвечать на Ваши вопросы, есть возможность я или кто-то к кому Вы ещё обращаетесь отвечаю, нет значит, нет.
Во-вторых времени как такового нет в ТА, есть отмена целей и это так же прописано в правилах:
просьба писать на форуме в этом формате Вы получаете только мою точку зрения. И ответ можете получить быстрее, перед этим прочитайте:
forum.gkfx.ru/index.php/topic/566-изучающим/
Скажу Вам по секрету: ТА Вам тоже не поможет. Знаете почему? Как говорит один известный трейдер, «Невнимательным людям не@@й делать на бирже». А началось-то все со школьной скамьи — ведь Вы даже грамотно писать на родном языке за все эти годы так и не научились...
Alfa, Вами движут эмоции, сюда я пришёл никого не окучивать, а демонстрировать рабочий и лучший метод анализа на сегодняшний день, при этом не брал на себя ни каких обязательств по обучению кого-бы то ни было. Мне на Ваши ошибки указать? Для так сказать поддержания накала страстей ;) Кроме ошибок ещё какие претензии есть?