Виктория Турцина
Виктория Турцина личный блог
29 апреля 2017, 17:34

Как я попала на биржу, мой первый блог (не судите строго)

Всем привет! Пишу этот пост прежде всего для того, чтобы набрать рейтинг, и плюсовать понравившиеся каменты форумчан.
Чаще всего, наверное, на фондовый рынок попадают через друзей, знакомых и тд, моя же история чем то напоминает квест.   
В молодежном лагере я выиграла сертификат на обучение торговли на forex в «Телетрейде»
По пути на обучение в Телетрейд я вспомнила что нужно было взять ручку и тетрадку, и тут мне встретился промоутер раздававший тетрадки с ручками (знак свыше, не иначе)
Отучившись там и получив сертификат трейдера, поняла что там слишком высокий риск и решила доверить свои первые честно заработанные 50 тыс. трейдеру из InstaForex, которые он продул за месяц...., с тех пор решила управлять своими деньгами только сама.
На сайте Biglion купила за 100р 10 акций Сбербанка (по акции) и открыла счет в Алоре
В офисе Алора познакомилась с работником, который рассказал про акции, которые были в тот момент на лоях.
Послушав его, купила эти акции и как оказалось не зря. С тех пор прошло уже почти 3 года, за это время методом «купила и держу» увеличила свое депо на 150% и продолжаю работать.
P.S. Люблю почитать умных людей на forum.mfd.ru, а теперь и на smart-labe
Всем спасибо! Старалась быть краткой)

63 Комментария
  • Sopernik
    29 апреля 2017, 17:39
    молодец
  • Kapral
    29 апреля 2017, 17:40
    молодец
  • Павел Град
    29 апреля 2017, 17:49
    Ваш стиль уже лучше, чем трейдинг внутри дня. Последний, если честно за торговлю даже не считаю.
    Умница)))
    • Kapral
      29 апреля 2017, 17:55
      Grad, 
      www.biglion.ru/
      На сайте Biglion купила за 100р 10 акций Сбербанка (по акции) и открыла счет в Алоре
      Виктория Гений....

Grad, Вы заметили, что Ваша Идея покупки Акций по Акциям воплотилась?
  • Евгений Т.
    29 апреля 2017, 17:58
    молодчинка
  • Smeshinka
    29 апреля 2017, 18:02
    удачи!!!
  • Forts
    29 апреля 2017, 18:17
    «Как я попала на биржу...»

беги оттуда
  • Тимофей Мартынов
    29 апреля 2017, 18:38
    ну теперь-то мы все про вас будем знать!
    А на форум акций захаживаете?

http://smart-lab.ru/forum/
  • Исанмесез дуслар !!
    29 апреля 2017, 18:52
    "" P.S. Люблю почитать умных людей на forum.mfd.ru, а теперь и на smart-labe ""

O-o, спасибо за комплимент !

"" На сайте Biglion купила за 100р 10 акций Сбербанка (по акции) и открыла счет в Алоре""

… интересно, а на этом сайте продают квартиры в Москве за 100 р.? А то я бы парочку купил ..:))
  • calnago
    29 апреля 2017, 19:43
    а трейдер нынче мельчает
  • Профуршетник
    29 апреля 2017, 19:48
    а продавать то вообще собираетесь?
      • Профуршетник
        29 апреля 2017, 19:54
        Виктория Турцина, ну то есть у вас краткосрочные инвестиции. я то понял, что вы как купили так и сидите в одной бумаге 3 года.
        Красноярску привет! я сам от туда)
          • Профуршетник
            29 апреля 2017, 20:02
            Виктория Турцина, молодец! девушка-инвестор, да еще из Красноярска, блин это вообще редкость!
  • Johnny Tapia
    29 апреля 2017, 19:48
    Вот что удивительно в этих историях это то, что все узнают о трейдинге через форех и кухни. Но это про молодых людей мне кажется, у них в голове ветер в п дым… А нормальные взрослые люди знают, что есть акции, биржа и т.д.
      • Johnny Tapia
        29 апреля 2017, 20:01
        Виктория Турцина, нет Виктория, не рано, у меня сын 10 лет уже пробует торговать, но это скажем в пример мне больше, может генетика. Но в 20-25 лет не знать о бирже и акциях, не читать трилогию Драйзера… Это или дано или нет. Узнавать о бирже из рекламы форекс можно только если очень далеко от  реалий современной жизни.
          • Johnny Tapia
            29 апреля 2017, 20:24
            Виктория Турцина, вы правы, многие очень далеки от реалий, это и воспитание и среда общения и т.д.
      • Johnny Tapia
        29 апреля 2017, 20:10
        Виктория Турцина, у вас я думаю получится зарабатывать, но только если дергаться в позициях не будете…
          • Johnny Tapia
            29 апреля 2017, 20:27
            Виктория Турцина, ), а если системно работать, то бишь изучить алготрейдинг? Как, слабо? Ведь это не инвестирование и не купил-держи)
  • Andrey
    29 апреля 2017, 19:50
    привет, заюш, можно ли надеяться на фото в купальнике в честь весны?
      • Серёга (Серый)
        29 апреля 2017, 20:34
        Виктория Турцина, если раскроете тему сисек, то сразу же конкретно прибавите в рейтинге и силе.=)

Красивая девушке в трейдинге — это сила, которой можно научиться пользоваться с значительным профитом для себя в общении с коллегами по фин.цеху.

Мне очень нравилось слушать и смотреть на Жанну Немцову когда она работала на РБК.

Если «судить» по фото, то Вы  очень привлекательная девочка. Если «судить»  написанное про  сертификат и Телетрейд, то ещё довольно наивная. Сертификат- это замануха, что бы «затащить» вас в свою контору.

Мне как то, они названивали целую неделю, настойчиво приглашая к себе, что бы вручить тоже якобы выигранный сертификат. Притом тональность приглашения женщины-менеджера, несла явно приказной характер. Вышли на мой номер телефона, через один финансовый сайт, где я оставил заочно интернет-знакомому, свой контакт (тел.).
  • Юнчикс
    29 апреля 2017, 20:29
    Лучше в купальнике и ушанке на санках в Бобровом логе… Лайков будет немеряно…
  • Eldar Shaymardanov
    29 апреля 2017, 20:51
    История интересная. Рекомендую почитать и пообщаться с Ларисой Морозовой по дивидендам. Очень грамотная в данной теме.
    Второе — рассмотрите сценарий сильного падения русрынка в ближайшие год-полтора. Активы могут обесценится раза в два.
    Третье — Проанализируйте движение дивидентных активов в районе дивидентной отсечки и время восстановления до уровня дивидентной отсечки. Позволит вам покупать или не продавать на временных лоях.
    А в целом — удачи. Совершенствуйте свою дивидентную стратегию и вам постройте грамотный риск менеджмент.
  • Eldar Shaymardanov
    29 апреля 2017, 20:54
    Хороший ник — Патриция Холман. Нравится «Три товарища»?
  • Femina
    30 апреля 2017, 08:17
    Молодец и умница!
    Успехов!!!
  • Евгений Пискунов
    30 апреля 2017, 14:04
    Сегодня на фиглионе купил две тонны мерседесов (скидка была) и сразу пошел читать журнал «За рулем». Потому что последнее что читал — был букварь.
  • Дмитрий
    30 апреля 2017, 14:21
    А у меня знакомый торговал на форекс, мелкими депозитами. Ну само собой не в плюс. Меня заинтересовало. Прошёл бесплатное месячное обучение в компании profit large trading ltd в Нижнем Новгороде и понеслась. 2 раза начинал два раза бросал. Сейчас бросать не хочу. Слишком много сил и времени потрачено на изучение материала.
      • Дмитрий
        02 мая 2017, 14:11
        Виктория Турцина, сначала частые сливы депо. Хотя они были мелкие, но не приятно. Далее уже психологический фактор, да и времени особо не было уделить анализу своих ошибок.

• Дмитрий
            03 мая 2017, 15:20
            Виктория Турцина, плечи это возможность. Не у каждого есть такие деньги, чтобы без плечей вести торговлю. А свопы, это же копейки так то)) В любом деле и на любом рынке главное правильный подход и будет профит))
  • Вениамин Бочков
    12 апреля 2020, 11:47
    Просто и понятно! Молодечик!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн