Всем привет), выкладываю почти все подряд)), видосики с утренних игр добавим в группу вконтакте smart-lab позднее).
Полноразмеры, если кому нужно будет, в личку. Кому нужно улететь по полной), заглядывайте на мой новый миксец pdj.cc/fqqP3
всё как обычно:
Тимофей с выпученными глазами делает селфи
Герчик с самой красивой женщиной
и пьяный Пашка Жуковский из анонимных алкоголиков или трейдеров, что в принципе не сильно и важно
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Дивидендная лоботомия инвесторов ВТБ Костин пообещал выплатить дивиденды, тем самым ловя на удочку инвесторов-новичков
Долго ходить вокруг да около не буду. Сразу к сути. Завтра будут объявл...
FandorinS, не решить вопрос с блокировкой в течение рабочего дня это сомнительная практика. Более того, решить его снизив задолженность с 19млн --> до 16млн, это что Тыртычный ходил по отделам и...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
Облигационный долг у Виллины небольшой. Соответвенно обслуживать его не так оьременительно для компании. Ставка ЦБ потихоньку снижается. Так что, при необходимости смогут перезаняться под более низкмй...
Хорошо, что эту конференцию не пропустили, классная была!!!
Женя, спасибо за фото:)
я тоже люблю унитазы изучать
всё как обычно:
Тимофей с выпученными глазами делает селфи
Герчик с самой красивой женщиной
и пьяный Пашка Жуковский из анонимных алкоголиков или трейдеров, что в принципе не сильно и важно
самая красивая женщина — моя жена. Врятли тот, о ком кого вы говорите, был с ней