Скажите, граждане спекулянты, мне одному кажется, что за последние полгода рынок сильно изменился? Торговать стало тяжелее, как среднесрочники зарабатывают вообще не понятно. Вытряхивает всех и диапазоны довольно узкие. Касаемо как валютной секции так и фондовой. Или быть может это мои иллюзии, так как я слишком мало циклов пережил на рынке? и если не сложно дабавьте рейтинга, тоже хочу комменты писать
Фермер, я начал в 2006 и знаешь что? просто в с 2014 на рынке денег нет совсем и все, меньше денег, ловят за яйца уже совсем копеешных трейдунов
спасибо путину за это, скоро совсем закроют
Рынок завис. Половина наших фирм легко могут заплатить 20% дивов. Просто эти фирмы облеплены ворьём. С воровством не могут справиться уже 20 лет. Путлер и Навральный — два вора. Один «не повышает налоги в кризис», другой предложил новую прихватизацию «на манер чубайса».
Среднесрочно (я считаю это от 3x месяцев) сложно высиживать, согласен. Если больше период брать, то год назад Газпром также стоил 123 р и если покупать и не фиксировать прибыль то доход только дивы. Поэтому обязательно фикс/вывод прибыли
Изменился… ещё с конца февраля 2016 года, если память не изменяет. Да, именно уменьшился диапазон колебаний цен , скажем месячный или полумесячный. Это чётко видно по трендовым системам, которые зарабатывали с 2005 года, а в 16 и до сих пор во флейтовой просадке… и это не у одного меня.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
и что вы думаете? Правильно, у меня есть эти облигации, собственника миллиардера которого арестовали! Так что, я по ходу собрал такой букет облигаций, что я сам уже боюсь сам себя — куда не плюнь, то ...
Vladimir Kharitonov, золотой Вы человек. Ночами не спите, в выходные не отдыхаете, всё о рубле думаете. Золотой человек. Отдохнуть бы вам надо, не бережёте себя!
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
спасибо путину за это, скоро совсем закроют
:)