📅 Как ведёт себя рынок в зимние месяцы
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
все что «универсальное» и «неизведанное это развод на деньги )
fx-vladmih.ru/ — трендовые линиии, индикаторы, тех.анализ.
www.h2t.ru — курс Ильи Коровина "Торговля Временем, или правда о бирже, которую от вас скрывают"
Ну и книги обязательно, например:
Александр Элдер — «Как играть и выигрывать на бирже»,
Томас Р. Демарк — «Технический анализ — новая наука».
В инете или здесь можно найти бесплатно, ребята выкладывают иногда. И это только для начала)))))))))
Вот тут реальный расклад, без фантазий.
smart-lab.ru/blog/393652.php
И я вас умаляю не надо никого слушать как торговать кто бы что не советовал. Даже меня! Сами придете к своей торговле.
Эх как хорошо мы здесь в топике сэкономили девушке время в поисках рынка и как торговать, как минимум я думаю пол года зря потраченого время.
Байкал, спасибо за совет))
я уже прошарила весь интернет, всевозможные курсы и перечитала все что можно было перечитать за месяц и продолжаю. Но я не очень верю интернету и разным книгам, я за этот месяц поняла что уж совсем противоположные у всех мнения, стратегии. советы и тд, по этому мне нужны были хоть какие-то советы профессионалов))
Смотри простой пример возьмем два профессионала оба зарабатывают на рынке только один на рынке форекс пипсует внутри дня другой торгует на ФОРТС по дневкам и каждый будет до хрипоты доказывать что его путь самый верный к успеху хотя оба зарабатывают.
База у тебя уже есть я так понимаю дальше ничего не надо изучай сама торгуй.
Подбирай свой стиль торговли под себя как тебе будет комфортно, я вот до сих пор не могу торговать по дневкам ну не мое это мне нужно сразу видеть результат а не ждать неделями пока он там развернется и пойдет в твою сторону))) А другим так комфортно они не понимают как это можно дрочить сишку и ришку внутри дня)
аналитиков — не слушать.
книги «как торговать» — бесполезны.
почти все курсы — бесполезны.
почти всякий кто называет себя «профессионалом» им не является.
во всем сомневайтесь.
и да, чтоб результативно торговать вам нужно… торговать.
опыт и потраченное время (как в других ремеслах) на бирже линейно не связано с положительным результатом. Т.е. в можете 10 лет потратить на торговлю и в итоге остаться с минусом. Помимо минуса можете остаться с психикой в хлам расшатанной.
Зарегистрируйтесь, попробуйте.
Фрагменты реальных торгов, акции, возможность добавлять индикаторы, базовый ТА.
И все прекрасно понимают, что шансов у тебя заработать, практически нулевые. Тебе просто кажется, что всё так просто, что стоит только зайти и всё будет чики пуки, но это не так. Ты потеряешь все деньги, испортишь нервы и станешь хронической истеричкой. Если ты думаешь, что сможешь перехитрить рынок и ты не такая как многие, а умнее, то это самая большая ошибка. Уже через год, ты останешься без копейки, твои деньги перейдут мне, зачем тебе это надо. Положи деньги на депозит и через год они будут целы, плюс проценты, нервы в порядке и здоровье. Ты ведь не хочешь потерять деньги, просто так выкинуть в трубу на добровольной основе…Выкинь из головы эти несуразные мысли, никого не слушай, займись чем нибудь другим. У тебя там землячка Ирина Булыгина, матёрая тётка, проконсультируйся с ней, но не советую всё принимать близко к сердцу.
smart-lab.ru/profile/Irina13/
1. Роберт Кийосаки «Руководство богатого папы по инвестированию»
2. Элдер Александр «Как играть и выигрывать на бирже»
3. Уоррен Баффетт «Эссе об инвестициях, корпоративных финансах и управлении компаниями»
4. Бенджамин Грэхем «Разумный инвестор»
5. Уильям Шарп и Гордон Александер «Инвестиции»
6. Эрик Найман «Малая энциклопедия трейдера»
7. Питер Линч «Метод Питера Линча: Стратегия и тактика индивидуального инвестора»
8. Владимир Савенок «Как реализовать личный финансовый план»
9. Роберт Аллен «Множественные источники дохода»
10. Майкл Льюис «Покер лжецов»
11. Уильям О'Нил «Как делать деньги на фондовом рынке»
12. Герих Эрдман «Инвестируй и богатей»
13. Роберт Мертон «Финансы»
14. Уильям Бернстайн «Разумное распределение активов»
15. Коттл Синди «Анализ ценных бумаг Грэма и Додда»
www.youtube.com/watch?v=586x0jWfi38
www.youtube.com/watch?v=PEd_Qp1DbqI
www.youtube.com/watch?v=GaehW3IquR0