Доброго всем часа, коллеги. Ну чего? слюни начали пускать по шорту то нефти?) сейчас наверное объемы начнут считать, ориентиры на слив типа на 52 или ниже давать. ну и конечно делать всякие прогнозы типа волновой разметки пробоя уровней и тому подобной ерунде?), а я так скажу… выкупят все и не поперхнуться)) так что любителям шорта в настоящий момент пузыри не пускать от удовольствия. Я прокатился на этом движении взял несколько десятков пунктов… сейчас в позиции наоборот… так что рекомендую держать ушки на макушке и не обольщаться тем что нарисовал график на дневной сессии…
Leo, я призывал тарить нефть от 54.65, читайте мой топик там говорилось на сейчас а не так чтобы сидеть и ждать пока цена уйдет, тоесть на самом развороте, сегодня в первой половине дня я написал топик… осторожно в нефти, там я написал что будет снижение что крыться надо в районе 54. 40 и так же написал что цена будет тестировать минимум вчерашнего дня и уйдет ниже после разворота на шортовом движении на развороте надо покупать с целями на 54.40…
Олег Цебренко, понятно, просто пропустил ваш обзор седня. Сам жду на 57+, но пока в шорте еду вниз буду выгружаться на 53,33 и там присматриваться к лонгам
Олег Цебренко, вы можете переворачиваться хоть 10 раз на дню.
Я чужим прогнозам не следую, живу своим умом.
Но в целом у меня было хорошее впечатление от ваших топиков.
А сейчас простите, вы стали мне напоминать Ванюту, у которого шорты вечно наливаются прибылью....)
Не вы ли писали 18 апреля -
«Суперские цены!!! Тарьте нефть )потенциал роста от минимума разводки 3%…»
Так признайтесь откровенно, что да, в данно конкретном прогнозе был не прав. Так нет, начинается: я перевернулся, возможен расколбас и т.д.
Даже сейчас при цене ниже 53 ваша точка входа 54,30 с целью 54,80 уже никуда не годится по соотношению тейк/профит.
Я не с целью вас уесть))), все ошибаются, но я просто не приемлю такого поведения. Ошибся — признай ошибку, а не так как сейчас…
Анатолий Батухин, я писал этот топик и считаю что цена будет на 56 и выше… это время покажет, теперь читайте правильно… когда я писал топик 18.04 — цена была 54.63… я сам сразу зашел… вышел на 54.98… в первой половине 19.04 я пересмотрел свое движение и написал топик будьте осторожны… нефть пойдет ниже минимумов и когда она развернется то можно покупать на цель 55.40… все это вы увидите… я стою на этом… посмотрим что покажет время… кроме всего прочего, если Вы заметили, я не ношу корону на голове и не цепляю звезду в лоб… я не претендую на гуру… но люди мне писали что заработали уже не мало на моих рекомендациях… это не хвастовство — это факт… теперь по фактам… расколбас был?-был, от точки входа движение в лонг было? -было, то что я перевернулся и взял прибыль меньшую- так этож хорошо) значит система работает… осталось только к реализации 3% к росту от рекомендуемой точки входа 54.63 получит- это район 56 … увидим…
Олег Цебренко, я не знаю кто и что вам писал. Вполне возможно, что кто-то и заработал. Порадуюсь за него/за них.
Ну а кто-то тупо встал по вашей рекомендации 54,6 и надеялся получить 3% обещанного роста. И как у него сейчас настроение...
Ну, конечно, можно сказать, что сам думай и смотри, я не предсказатель...
Без обид, но в ваших последних топиках как раз эти короны и звезды, как мне показалось, стали проглядывать.
Я потому и не люблю сам писать всякие прогнозы, потом не оберешься. За все время на смарте выдал только один топик с прогнозом, а так только в топиках других пользователей пишу, да и то только тогда, когда по данному инструменту у меня открыта позиция или стоит отложка.
PS. И опять же это не сомнения в вас в качестве трейдера (на мой взгляд вы очень даже компетентны), а как говорится осадочек остался.))
Анатолий Батухин, если кто то встает по моим сигналам, то он следит за моими топиками… в процессе движения, когда пошло изменение ситуации до обеда этого дня, я написал топик для тех кто их читает чтобы были осторожны и расписал всю картину того что и произошло в конечном итоге… единственно я не указал цель шортового движения… но я четко сказал что при пробое минимума 54.63 цена уйдет вниз и на развороте волны надо все откупать для лонга… и потом я вообще редко пишу свои прогнозы… в основном я пишу коменты в других топиках… или пишу топики на другие темы…
Анатолий Батухин, то что я зашел по 54.30 — это дествительно маху дал… проигнорровал собственный механизм точки входа… было небольшое противоречие, но я знаю что цена будет выше и я возьму то что планировал на момент точки входа, хотя, если бы сделал все как положено по механизму прибавка к прибыли была бы намного больше… я пересижу и возьму свое… теперь это уже точно… все что можно было выжать из шорта цена 98% выжала…
Олег, вы уж извините, но 59 вы тоже на 100 % прогнозировали еще до мартовского выхода. По сабжу — пока 54,2 (если пройдем, то 54,6) ближайшие разумные цели.
infiltratior, я и сейчас уверен в том что цена там будет… когда начался отскок после слива 8-9 марта… нефть была перегрета… нужна была коррекция… это было очевидно до того как все началось… у меня было два варианта корекции 54.30 и 53.80 по точкам… во втором варианте я не был уверен до конца… хотя динамика говорила об этом… 59.90 увидим по любому- дело времени… я уверен в этом..54.6 — этодействительно так как минимум… но цена уйдет выше 55.40 будет в любом случае, а вот дальше смотреть как себя будет вести и что будет делать, потому что 54.45 это ключевая точка… пробой- поход вверх на 57, отбой- вниз и скорей всего близко к минимуму который образуется от последнего движения шортовой корекции… 59.90 это конечно цена не одной недели в пробеге… это не для интрадея… но эта цена будет…
infiltratior, нет… минимум уже есть, от которого движение оттолкнулось и это не 47 и не 40 и не 35… сейчас идет всего лишь локальная коррекция, снимается перекупленность
Станислав Иванович, могут щас в боковичек узкий загнать до конца дня и ещё вниз протащить до 52.35… а вот здесь уже точка разворота отличная на 55.4 и как минимум на выкуп всего диапазона этого дня
infiltratior, согласен что упертость — это не просто плохо это иногда губительно дя депозита, но надо различать упертость с уверенностью которая строится на четкой модели принятия решений. Если каждый раз гонять деньги туда сюда- попадешь в тильт и панику и, в результате, потеряешь гораздо больше и получишь депрессию…
Будет, вопрос когда?)) И какие лоси будут на счету к этому времени… Смешно и грустно! Не пиши посты больше, не смеши народ. Цену нефти определяют максимум 20 человек в мире, похоже ты в них не входишь…
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением")
🔴 ООО «СУЭК-Финанс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruA-. Ранее у компании действовал рейтинг на уровне ruА+ Оценка собственной кредитоспособности (ОСК): ruB+...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Если вы реально думаете, что посмотреть в публичнодоступный документ и найти там сакральные числа — это достаточное условие, чтобы обыграть рынок? (в котором по всей видимости, нет других агентов, кто...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО "ЕвроТранс" снижен до CC.ru от НКР и до СС|ru| от НРА | АО "ГЛАВСНАБ" присвоен статус "Под наблюдением") ...
PLZL упал на 500р. И это только начало. Я же сказал, что будет падать. Ещё на самых хаях. Вот и упал. Ну что сказать. Дальше вниз на 2000, потом 1500. Там будет нормально #PLZL
Авто-репост. Чит...
Что я нашла в отчетах компаний Российского рынка за 2025 год? СБЕР - разбор отчетов.
Первая компания на разбор 🏦СБЕР🏦СБЕР — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной
Европе, один из ведущ...
Разбираю отчеты компаний Российского рынка за 2025 год. ЦИАН.
Продолжаем серию наиболее интересных вам разборов компаний и их последней отчётности за 2025 годНачали мы со Сбера здесь (https://t....
5 я 70...?
Я чужим прогнозам не следую, живу своим умом.
Но в целом у меня было хорошее впечатление от ваших топиков.
А сейчас простите, вы стали мне напоминать Ванюту, у которого шорты вечно наливаются прибылью....)
Не вы ли писали 18 апреля -
«Суперские цены!!! Тарьте нефть )потенциал роста от минимума разводки 3%…»
Так признайтесь откровенно, что да, в данно конкретном прогнозе был не прав. Так нет, начинается: я перевернулся, возможен расколбас и т.д.
Даже сейчас при цене ниже 53 ваша точка входа 54,30 с целью 54,80 уже никуда не годится по соотношению тейк/профит.
Я не с целью вас уесть))), все ошибаются, но я просто не приемлю такого поведения. Ошибся — признай ошибку, а не так как сейчас…
Ну а кто-то тупо встал по вашей рекомендации 54,6 и надеялся получить 3% обещанного роста. И как у него сейчас настроение...
Ну, конечно, можно сказать, что сам думай и смотри, я не предсказатель...
Без обид, но в ваших последних топиках как раз эти короны и звезды, как мне показалось, стали проглядывать.
Я потому и не люблю сам писать всякие прогнозы, потом не оберешься. За все время на смарте выдал только один топик с прогнозом, а так только в топиках других пользователей пишу, да и то только тогда, когда по данному инструменту у меня открыта позиция или стоит отложка.
PS. И опять же это не сомнения в вас в качестве трейдера (на мой взгляд вы очень даже компетентны), а как говорится осадочек остался.))
Как ее пробивать будем не понятно может со второго/третьего захода, а вдруг без остановки!
Вы смотрите эту инфо хоть иногда
http://www.cmegroup.com/trading/energy/crude-oil/light-sweet-crude_product_calendar_futures.html