Залез на лабик, ну думаю гляну чем тут народ дышит, кто в чем залип.
Листанул первые две страницы главной...
Сплошная околорыночная шалупонь. Все, конечно, донельзя успешные.
Ну и все те же — все так же, как говорит Мартынов --> "- пишут две строчки белиберды о рынке и сходу зазывают на свой ресурс"
Ну ладно UT - у них оплачено..но остальные то халявщики куда? ))
Был бы дизлайк на сайтике, влепил бы всем таким хитрожопикам диз и день свободен )
ну кроме А.Г. остальных кто вообще смотрит или читает =) и то А.Г. по теме алго. на сказки к сожалению времени нет, работа на капиталистов совсем не оставляет времени
Хомячок, там было всё не совсем так. Девушка была голодная, но вовсе не до секса. Кушать она хотела и решила заработать. Но, видимо, добровольно никто на неё не покусился. Она была с молодым человеком. Этот начинающий сутенер приставил нож к горлу таксиста, после чего девушка его и… ну, в общем, того. А 32 доллара — это была плата за принудительную услугу)))
Хомячок, и так бывает. Особенно, если женщина — начальник. Жуть, что творят. На эту тему еще в 1994 году Майкл Крайтон (тот самый, который автор Парка Юрского периода) даже триллер написал — его потом экранизировали с Деми Мур и Майклом Дугласом в главных ролях. «Разоблачение» называется.
ICEDONE, Кречетов еще самый вменяемый. :)
Но они там три брата-акробата — Кбробот, Дар ветер, Кречетов
как почнут в три горла драть, в любой теме каменты засрут на раз два)
Igr, да все будет, дайте срок. Счета по всем трем стратегиям компании в ренкинге с 23.03.2017 только проходят 45-ти дневный период «карантина». Могли бы и раньше выставиться, но через Церих не получилось.
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Друзья мои, на рынке есть столько возможностей вложить деньги и получать доход, зачем вы сидите в этом токсичном активе? Зачем рисковать своими деньгами ловя дно в том активе, где дна нет?
Посмо...
Алексей Шаульский, я понимаю тех.анализ, фундаментал,
цена нефти, курс бакса, ставка цб....
Но при чем здесь банки и вообще как материнский капитал или его отсутствие может повлиять на Сбер.и ...
Илья, ага, морпехи на кораблях давно просятся «в гости», да и еда у них уже закончилась. Эти по выходным «в гости» ходят, чтоб рынки не так сильно шатались.
alexandrstroys1, вот лично я — абсолютно не радуюсь. в моих строчках читается возмущение и негодование — какого чёрта вы весь год занимались, т.к. выплата по вкладам кредиторам банка составила МЕНЕ...
Вниз пойдет при любом исходе переговоров сша-иран. Договорятся, значит нефть вниз и она следом, как сегодня было на падении нефти, не договорятся — нефть вверх, но валюта вниз и она в таком случае вни...
Whoosh,
Хочешь бесплатно кататься — стань волонтёром.
Всё больше социальной нагрузки...
Мало того что нет зарабатывают так их ещё и доют… явно первый квартал был шикарным, и второй квартал я...
#SNGSP #NVTK
❌ Зафиксировал 50%.
✅ Доход по закрытым позициям: НОВАТЭК 3.3%, СУРГУТНЕФТЕГАЗ 7,6 %.
⚡️Конечно, вчера надо было фикситть. Но, что есть.
Если будет откат, буду добирать...
Неистово плюсую и вывожу на главную.
Без ссылок.
седня весь «гей-парад» в сборе )
В США девушка изнасиловала таксиста и ограбила его на 32 доллара
мне просто очень интересно посмотреть на эту голодную девушку)
а я думал, что феминизация тамошнего общества довела девок до того, что сами на мужиков прыгают)
Но они там три брата-акробата — Кбробот, Дар ветер, Кречетов
как почнут в три горла драть, в любой теме каменты засрут на раз два)
и ведь ни кого в рэнкинге то нет!
позор им всем) ну кроме аналитиков не торгующих