Как раз эта тень собрала все стопы и мой стоп тоже :-(
Как я заметил такая тень появляется один или два раза до истечении фьючерса. Вообще мне кажется это все подстава. Очень аномальная свеча. Обычно такие свечи могут быть на ММВБ. Из за таких свеч не хочется ставить стопы вообще.
Grad, эээ как бы стопы нужны, потому что не всегда за компом или мобилой. И стопы вообще дисциплинируют. Раньше я сам тоже в ручную стопы закрывал после уведомлений, но иногда рука ьрясется и не закрывпет, а цена дальше летит. Если будете без стопов играть то рано или поздно уьетите по маржинколу
Igr, вклиниться можно с колокации и с хорошим бюджетом. Там счет на наносеки идет.
Не зря же биржа с марта перешла на новую версию свой платформы и время сделки уже маркирует не в мксек, а в наносек. Квик если что, еще не переделали на наносек
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Акции «Ренессанс Страхования» интересны для долгосрочных покупок
«Ренессанс Страхование» — один из ведущих независимых страховщиков в России . Компания обслуживает порядка 5 млн клиентов, входит в топ-10 по объему собираемых страховых премий в стране и...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
На простом уровне, рост биржевых цен на бензин за 2-я половину Мая (+6%) даст переоценку +2 млрд р. если прикинуть что 90% запасов 40 млрд. хранились в топливе.
Но с всеми нюансами оптовой торгов...
Олег Царёв сейчас живёт Ялте лет 10. частенько0 бывает с ним видимся на набережной. у него охрана после покушения. на лавочке слушаем уличных музыкантов и разговариваем в основном о футболе
Что в декабре 24, что летом - в общем индекс падал ниже
Что в декабре 24, что летом — в общем индекс падал ниже.
Но была большая разница: щас, например, финансы справедливо стоят дороже, а за...
witosp, если верить МСФО Самолёта и рейтингу от АКРЫ, то проблем с обслуживанием долга в этом году не должно быть от слова совсем
Из МСФО за 2025 год:
Величина средств дольщиков на счетах э...
Vladimir Kharitonov, мечты это твои прогнозы: «Завтра 69» сколько раз уже так писал?)) Когда рубль падает ты испаряешься, укрепляется — ты появляешь со своим «завтра 69», в конце года увидим кто пр...
Зарабатывать на неликвиде (ВТБ) просто! Интересная и волатильная бумага на июнь. Много вынесла мозгов, некоторый выходили и окон (неЛиверморы).
Волатильность зашкаливает.
Сравните с гр...
УК обещают тихую гавань и высокую доходность в ЗПИФах. 52 года данных говорят обратное Пару недель назад я разбирался с тем, как вообще можно сгенерировать альфу в публичной недвижимости, и думал над ...
Эх ждал… и пропустил.
smart-lab.ru/blog/390985.php
Как я заметил такая тень появляется один или два раза до истечении фьючерса. Вообще мне кажется это все подстава. Очень аномальная свеча. Обычно такие свечи могут быть на ММВБ. Из за таких свеч не хочется ставить стопы вообще.
Почитайте мой пост: Выставление стоп приказа на основе краткосрочной дивергенции. smart-lab.ru/blog/372437.php
Проблема ложного срабатывания стопов отпадёт.
Сам придумал)))
Там пример специально не идеальный как в книжках пишут, а реальная сделка!
Я не ставлю стопы, если есть дивергенция по гистограмме MACD на младшем графике, только в этом случае.
Во всех остальных ставлю. Обязательно!
У меня историческая просадка (Серия убытков) 16,7% — только благодаря этой методике, а не моей системе в целом.
кто то крупный по рынку продал, возможно сам себе что б поснимать стопы
вообще такие вещи регулятор должен проверять мне кажется, но нихрена не делает
Андрей К, не думаю, там объём хороший
конечно всё возможно, но маловероятно, я скорей поверю в крупняка который либо переливом занимается, либо как то получает прибыль от снятия стопов
А трейдеры так частенько ошибаются. Что сносят стаканы.
Андрей К, там сделка с микросекунду, мгновенно, просто собрали весь стакан
вклинится туда я думаю не возможно, только если заявка сначала к тебе приходит а уже потом на биржу)
ты посмотри объём, это ж не нелеквидная акция, там миллионы
Не зря же биржа с марта перешла на новую версию свой платформы и время сделки уже маркирует не в мксек, а в наносек. Квик если что, еще не переделали на наносек
Скорее на ошибку трейдера похоже или ЦБ залился